Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 10:23
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой, вот это радость-то!!! урааааааа!!!!
жаль только, что долго мучали, а в итоге кесарили с другой стороны - попытались сделать все, чтобы родить естесственно. Это в плюс врачам!

да я сама потерялась жутко по вам всем скучала!!
Оксанка-оксанка, давай ужо! распечатывай март!!

у меня по низу живота, кстати, тоже вибрации, но у меня Ромка низко - это он икает так. может у вас опустились детишки и тоже поикивают?
ПрЮвет!!!
у меня тож головка низко!!!я это прям сама ощущаю...)))
НатаФФка вне форума  
Old 01.03.2011, 10:27
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ПрЮвет!!!
у меня тож головка низко!!!я это прям сама ощущаю...)))
трям!
ну вот., может все же икает? у меня порой рукой как двинет, так ощущение, что уже вылазит а если я в этот момент еще и писаю - ваще крындец
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 10:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
трям!
ну вот., может все же икает? у меня порой рукой как двинет, так ощущение, что уже вылазит а если я в этот момент еще и писаю - ваще крындец
ооооо....а у меня бывают моменты...она там что ли головой крутит....не знаю вообщем.....так складывается впечатление что мне в мочевой канал отвертку вставили и крутят ею там)))жесть
НатаФФка вне форума  
Old 01.03.2011, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
смс дословно-
рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!!

вот бедняга,10 часов мучалась блина
ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Первый малыш на странице больницы - это МЫ)))))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всем доброе утро!!! Поздравляю с началом нашего, нет уже вашего))), месяца. Девчоночки, всем вам желаю легких родов, скорейшей встречи с вашими малышами, крепкого здоровья и море молока!!! У вас все получится, надо только очень хотеть и верить. УДАЧИ!!!
холёсие какие - ттт на вас
девули - вот мы и дожили до марта!
даже не вериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2011, 10:39
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!!
молодец Иришка, богатырь какой))))

Old 01.03.2011, 10:40
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

холёсие какие - ттт на вас
девули - вот мы и дожили до марта!
даже не вериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я про то,что не верится ))
Цитата:
ой, вот это радость-то!!! урааааааа!!!!
жаль только, что долго мучали, а в итоге кесарили с другой стороны - попытались сделать все, чтобы родить естесственно. Это в плюс врачам!

да я сама потерялась жутко по вам всем скучала!!
Оксанка-оксанка, давай ужо! распечатывай март!!

у меня по низу живота, кстати, тоже вибрации, но у меня Ромка низко - это он икает так. может у вас опустились детишки и тоже поикивают?
привет Плюха! сто лет сто зим-пропала прямо!!!
не,у меня когда икает-то серьезно так, живот дергает аж, а тут как телефон вибрирует внизу прямо,где головка...но не икота это...
Морковка вне форума  
Old 01.03.2011, 10:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки!!!!!!!!
Арусяня!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!
Поздравляю! Молодец
жаль мучилась и в итоге кесарево, ну в плане схватки и все такое
но хорошо, что все хорошо
сынок какой бОльшенький получился)))))
freken вне форума  
Old 01.03.2011, 10:45
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

привет Плюха! сто лет сто зим-пропала прямо!!!
не,у меня когда икает-то серьезно так, живот дергает аж, а тут как телефон вибрирует внизу прямо,где головка...но не икота это...
привет-привет, моя хорошая!

ну... мож и головой крутит. даже не знаю...
у меня правда от икоты его - внизу дерагется. я даже по началу думала, что артерию пережимаю и это кровь пульсирует,а потом поняла, что мелкий икает
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 10:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну вобщем была у врача
за 2,5 недели всего 800 грамм прибавила (меня похвалили типа)
ну давление как всегда - высокое на приеме
так ниче нет, ни отеков ниче такого...
показаний ложиться нет
сделала ктг - все хорошо
на узи я не попала - узистка не пришла по какой-то причине
10-го анализы сдавать и на узи теперь - шов смотреть, и если все нормал со швом, то до 28 потом еще разок узи сделают шов зыркнут и 28-го уже на госпитализацию окончательно
ну вобщем я рада
freken вне форума  
Old 01.03.2011, 10:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

с весной девкииииии
freken вне форума  
Old 01.03.2011, 10:57
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, поздравляю с такими хорошими рез-тами!! вы молотки с дочурой!!!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 10:59
кукаРАЧА
Гость

я мочу сегодня сдавала, опять наверное с бактерияи,,,,,,,,,в четверг на ктг и на приём,

Old 01.03.2011, 11:00
кукаРАЧА
Гость

с недельками девчата,,,,осталось совсем чуть чуть,,,эх что то уже скучать начинаю,,))))))))))))))по пузику)))

Old 01.03.2011, 11:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девы!
ээх а мне гулять не охота
а надо
поползу собирать свою кукуньку на улку
freken вне форума  
Old 01.03.2011, 11:17
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
спасибо девы!
ээх а мне гулять не охота
а надо
поползу собирать свою кукуньку на улку
иди протрясись,)))

Old 01.03.2011, 11:23
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
с недельками девчата,,,,осталось совсем чуть чуть,,,эх что то уже скучать начинаю,,))))))))))))))по пузику)))
последние недельки внутри...
я пока по пузу не скучаю - мне ребро правое спасти хочется
да и кости тазовые своиими болями достали! хочу покоя!
хотя... покой нам только снится!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 11:25
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

девы, а посоветуйте какое-нить кино мило-доброе посмотреть... можно историческое, но такое... девчачье... чтобы мелодрамка типа... чтобы мозг не грузить, а отдохнуть глазами и мозгами!
и книжку еще на почитать посоветуйте в том же ключе... чтобы не сложное)) а то дома только Гессе всякие и прочая... семья литераторов, млин!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 11:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Деучки, привет!!! Только глаза продрала!!!
А за окном такое солнышко!!!
Всех С с первым днем весны!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 11:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветушки!!!С весной девульки!!!
Mashik вне форума  
Old 01.03.2011, 11:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема