|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня белка не разу не было!!!!А еще мне кажется что вода плоховато из организма выходит, посоветовали медвежее ушко(толокнянка) попить муж купил а там в противопоказаниях беременность, может есть что то из простых методов, а то у нас город маленький даже не одной аптеки круглосуточной нет!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Оббегаешься в туалет. 2. Уросептик, за счет окисления мочи. Профилактика циститов. 3. Клюква очень полезна иммунитету. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже как то отеки начались, и я начала пить брусничный лист и хофитол и курантил и все прошло)))) Попробуй
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не повредит. Ну и потом в клюквенном морсе куча витаминов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро, девочки
А я с сегодняшнего дня в декрете урааааааааа Сегодня пойду за больничным и на взвешивание боюсь Как ваше самочувствие? как ночь прошла? Мы сегодня с мужем спали в зале на диване, уже вторую ночь (в нашей комнате идет ремонт полным ходом ), так вчера вообще не могла спать, а сегодня как убитая, правда забыла в нос закапать, муж говорит, что храпела ему спать не давала (чет поменялись мы ролями )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого! -10 это тепло? У нас наверное так же.....у нас потепление только с середины следующей недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Народ смотрю дружненько в декрет уходит, эх, мне тоже еще недельку дотянуть и усе, не заслуженный отдых. Весной у нас уже не пахнет, в среднем -10 днем держится и ветерок. Про потепление пока ничего не обещают. |
|
|