Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 18:34
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
наверно, отдыхает малыш
Наверное Я вчера начала тыркать живот, а муж мне говорит: ты чего ему спать не даешь? и потом, представляете, руки мне держал
Maniasha вне форума  
Old 01.03.2011, 18:35
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Не, где-то пол часа делала
Сердцебиение говорит о гипоксии, и о многом. Так что я поинтересовалась.
Ну мне тоже важно что все в порядке, а пол и не важен
мне сказали, норма сердцебиения от 120 до 160. так что, если бы были отклонения - сказали бы
Atella вне форума  
Old 01.03.2011, 18:41
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Наверное Я вчера начала тыркать живот, а муж мне говорит: ты чего ему спать не даешь? и потом, представляете, руки мне держал
у меня такая же ерунда была с мужем,, когда шевелюшки ждала он еще возмущался - мне спать не даешь, ребенку дай поспать. а потом с животом говорил - спи, спи маленький, пока я отвлекаю маму
Atella вне форума  
Old 01.03.2011, 18:43
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Всех, кто делал узи, поздравляю!
И с недельками и экватором, у кого они сегодня!!! Пусть все будет хорошо у вас и ваших малышей!
А мне 10 марта на узи вроде...С одной стороны хочется очень, а с другой и волнительно как-то...
MARGOS вне форума  
Old 01.03.2011, 18:44
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
у меня такая же ерунда была с мужем,, когда шевелюшки ждала он еще возмущался - мне спать не даешь, ребенку дай поспать. а потом с животом говорил - спи, спи маленький, пока я отвлекаю маму
Хохма!!! Мне мой говорит: тебе надо, наверное, наркоз давать, чтобы ребенка зря не тормошила а я ж, дубинушка, себя накручиваю: то не шевелится, то живот не растет, хотя мне все говорят, что он достаточно приличновырос, мож мне просто самой не так видно...
Maniasha вне форума  
Old 01.03.2011, 18:46
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а зачем тебе курантил назначили? есть причина?
НУ да есть ((( У меня во время беременности обнаружили генетическую тромбофилию (уколы вот делаю и курантил еще прописали)

Цитата:
Девчоночки, всем привет!
С первым днем весны!
С недельками, экваторами и просто с отличной беременностью!

Я пила курантил в драже, про таблетки даже и не знаю, что сказать.
Спасибо, я чет так этим заморочилась, что купила в дражже.

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
И с недельками и экватором, у кого они сегодня!!! Пусть все будет хорошо у вас и ваших малышей!
А мне 10 марта на узи вроде...С одной стороны хочется очень, а с другой и волнительно как-то...
Не переживай, хотя сама волнуюсь, у нас 11 марта УЗИ. Все хорошо будет )))
Катеринка87 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Ой, мне так же было! Хотелось чтобы кто-то за меня сходил и сказал уже результат сразу Я когда зашла в эту комнату на мне лица не было, шла тряслась больше чем перед экзаменами.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.03.2011, 18:56
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Хохма!!! Мне мой говорит: тебе надо, наверное, наркоз давать, чтобы ребенка зря не тормошила а я ж, дубинушка, себя накручиваю: то не шевелится, то живот не растет, хотя мне все говорят, что он достаточно приличновырос, мож мне просто самой не так видно...
я такая же
Atella вне форума  
Old 01.03.2011, 18:56
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

Спасибо, я чет так этим заморочилась, что купила в дражже.

Не переживай, хотя сама волнуюсь, у нас 11 марта УЗИ. Все хорошо будет )))
Ну и правильно, что драже купила...Я тоже курантил в драже пила курсом 3 недели

Я стараюсь не волноваться конечно...толку от этого никакого...Здоровья всем нам и жителям наших пузиков!
MARGOS вне форума  
Old 01.03.2011, 18:59
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, мне так же было! Хотелось чтобы кто-то за меня сходил и сказал уже результат сразу Я когда зашла в эту комнату на мне лица не было, шла тряслась больше чем перед экзаменами.
Да, я раньше тоже перед экзаменами очень волновалась, а сейчас поняла, что главное - это здоровье, чтобы с нами и нашими малышами и близкими нам людьми все было хорошо, а экзамены просто ничто по сравнению с этим...
MARGOS вне форума  
Old 01.03.2011, 19:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я раньше тоже перед экзаменами очень волновалась, а сейчас поняла, что главное - это здоровье, чтобы с нами и нашими малышами и близкими нам людьми все было хорошо, а экзамены просто ничто по сравнению с этим...
Да, ну я тоже это только сейчас поняла, а раньше тряслась как осиновый лист
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.03.2011, 19:03
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
НУ да есть ((( У меня во время беременности обнаружили генетическую тромбофилию (уколы вот делаю и курантил еще прописали)
понятно
а с уколами ты решила вопрос? тогда тебе не хотели оплачивать или что-то такое
Вилка вне форума  
Old 01.03.2011, 19:20
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Да, ну я тоже это только сейчас поняла, а раньше тряслась как осиновый лист
все познается в сравнении...
MARGOS вне форума  
Old 01.03.2011, 19:40
MARGOS
Мама-теоретик

Девочки, вы пьете кто-нибудь фолиевую? Я вот только йодомарин и витамин Е, на комплексы витаминов и фолиевую у меня аллергия...Не знаете, фолиевая очень важна во 2 и 3 триместрах? Первые 3 месяца я ее регулярно пила.
MARGOS вне форума  
Old 01.03.2011, 19:50
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Девочки, я вернулась)
Кого не видела,привет!
С недельками!
А я сегодня сделала то чего боялась больше всего, сходила к стоматологу, и представляете, у меня оказывается только один зубик был плохой)))) и я решила не ставить обезбаливающее а терпела)))) и сделали бесплатно)))так приятно))) а еще когда врач ко мне бор машину подносила, так малыш прям былся, видимо маму защитить хотел)))
_Tata_ вне форума  
Old 01.03.2011, 19:51
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вы пьете кто-нибудь фолиевую? Я вот только йодомарин и витамин Е, на комплексы витаминов и фолиевую у меня аллергия...Не знаете, фолиевая очень важна во 2 и 3 триместрах? Первые 3 месяца я ее регулярно пила.
привет! мне ее вообще отменили после 16 недель а на Е у меня реакциЯ была странная тож отменили так что пью поливитамины причем в жидком виде, иначе просто не могу, обратно лезет все
_Tata_ вне форума  
Old 01.03.2011, 19:55
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась)
Кого не видела,привет!
С недельками!
А я сегодня сделала то чего боялась больше всего, сходила к стоматологу, и представляете, у меня оказывается только один зубик был плохой)))) и я решила не ставить обезбаливающее а терпела)))) и сделали бесплатно)))так приятно))) а еще когда врач ко мне бор машину подносила, так малыш прям былся, видимо маму защитить хотел)))
Привет! А меня моя Г ко всем врачам направляла...к терапевту, к лору, окулисту, а к стоматологу забыла...Но я и не хочу туда идти...боюсь тоже...
Конечно хотел защитить маму, ведь мама для него мир, в котором он живет и развивается
MARGOS вне форума  
Old 01.03.2011, 19:58
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Привет! А меня моя Г ко всем врачам направляла...к терапевту, к лору, окулисту, а к стоматологу забыла...Но я и не хочу туда идти...боюсь тоже...
Конечно хотел защитить маму, ведь мама для него мир, в котором он живет и развивается
а я нашла хорошего врача) она молоденькая, понимает все не хамит, аккуратно работает)))и оказалось совсем не страшно) и все позади)))) в ближайший год ни ногой туда))))
_Tata_ вне форума  
Old 01.03.2011, 19:58
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
привет! мне ее вообще отменили после 16 недель а на Е у меня реакциЯ была странная тож отменили так что пью поливитамины причем в жидком виде, иначе просто не могу, обратно лезет все
Ну видишь, ты хоть поливитамины пьешь, там наверно фолиевая в их состав входит...А я только йодомарин и витамин Е...Боюсь, что малышу этого недостаточно А вот как быть...не знаю... Если начинаю пить поливитамины у меня все лицо покрывается красными пятнами и чешется...Да оно у меня и сейчас не идеально чистое...ппц
MARGOS вне форума  
Old 01.03.2011, 20:00
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Я "витрум пренатал" пью. он с фолиевой уже. Но мой Г конкретно про фолиевую ничего не говорил. Просто говорит витамины пей, любые какие нравятся
Miay вне форума  
Закрытая тема