|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деньку с Полторашкой!!! Лиль, рассмешило название игрушки Бряк-Звяк Иринка! Вот это скорость у почты! Быстро дошла посыль. Надеюсь всё понравится Всем приветик! А я завтра блины печь буду своим мужичкам. В чт у Темы в садике утренник к 8 марта, пойду на торжество. А после мчусь к гинекологу. Будут эрозию на анализ брать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не за что
Цитата:
Цитата:
Прикольная игрушка, Диньке понравилась? Спасибки! Чичас
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка, в пакете это сушеный чабрец. Его можно сразу в чай(если листовой завариваешь) и отдельно в кружке кипятком залить и потом в чай добавлять. Я так подсела на него. Вечерком чай с чабрецом и мёдом, красотень. Приятного вам! Сыпь прошла?
Да, Роза очень давно не появляется. И координат её я не знаю...И адрес Инны я тоже не знаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот наш замечательный подарок: Две обалденные плей-тудеевские кофточки (обе тут же были примерены и очень всем понравились): ![]() И ещё много-много всего, а именно: металлический конструктор, классная масса для лепки, очень вкусно-пахнущие мылко и гель д/душа, а также крем д/рук мне , ещё полотенчико с утёнком, спонж для душа, открытка, коробка восхитительных конфет (правда, конфет уже нет ) и пакет с чабрецом!!! (надеюсь, ничего не забыла, а то такое изобилие, что глаза разбежались))) Вот:![]() Ещё раз спасибо нашей чудесной свекровушке! Такой точно не страшно невестку доверить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Обязательно буду с ним чай пить!Не, ещё не прошла, будем наблюдать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!!!
Я уже дома досмотрелась как она называется Мы с ним пошли в магазин за подарком.Я хотела или что-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Но ничего такого в магазине не оказалось и мы выбирали из того что было Я присмотрела ему пару музыкальных машинок,а он мне тычет куда-то.Я посмотрела,а там стеллаж с ксилофонами.Так что Динька сам подарок выбирал! Такой довольный был,когда дома я ему его дала,весь вечер звенел!Но медведя или щенка я всё равно найду обязательно,а ещё пылесос. Катюш,а чабрец это вкусно???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау,Иришка какой подарок клёвый!!!!
Молодчинка Катюшка! Всё так подбирает,со вкусом и с душой! А наши конфеты ещё целы ,я на 8е марта с шампусиком их слопаю ,буду лопать и Катюшу вспоминать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Дениску с полторагодиками!!! Лиля,классная игрушка! И название прикольное))) Юль,пусть у тебя все поскорее разрешится на работе и все будет ок) Иришка,мы пробовали соевую смесь,противная,пить не стал,впрочем как и все другие которые мы пробовали.Плевал все.У нас тоже чисто на молоко аллергия.А на кисломолочку нет.Даю и сыр,кефир,снежок,творожок(самодельный).Соки тоже не даю(особенно в коробках),только компот.Ириш,а козье молоко не пробовала? Я иногда даю,его правда у нас не достать нормального.Вроде нормально |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка,классные подарочки! Ты как всегда молодец! А про чабрец даже не слышала...Правда так вкусно?
Девочки,у меня вот сестра зависима от интернет игр и как ее оттуда вытащить уже незнаем.Мама ее отчаялась уже.Ей 24 года,а у нее нет ни друзей,ни подруг,ни молодого человека.Нет они у нее есть,но виртуальные все.Она там живет,а реальность для нее уже не существует. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет
![]() Цитата:
Держись Юлик!!! Конечно продинамили тебя с денюжкой, но надеюсь дальше все будет лучше!!!! И аттестацию ту лучше всех сдаш!!!! Цитата:
ох эта аллергия прицепилась к малышке пусть скорее все проходит у моей тоже аллергия на молоко, и домашнее и магазинное, крупные алергичные прыщи по личику, пьем тока кисломолочку и фольгемильхА про мужа, он из Перми, его мать там живет, еще и брат 20 лет который такой же вирт нарик, так что я одна с мужай воюю, а моя мама встала на его защиту, с мамой временно не общаюсь после ссоры недавно... Цитата:
+ меня это бесит что он ДЕТЕЙ И МЕНЯ НЕ ВИДИТ!!! Просто пришел сел за комп, на работу надо встал пошел на работу и все, можеш мне не верить но это так, после жутких скандалов он прозревает, спускается с облаков на землю, я это так называю, но его хватает мах. на неделю, в остальное время дети ходят вокруг нево а он с ними не разговаривает, я уже молчу про себя, меня и нет вовсе Ну вот, ты на диетке, а столько много вкусняшек вокруг Как Егорка растет? Цитата:
и я надеюсь что твой муж прозреет и перестанет тебя бесить!!!! Цитата:
а насчет родня не вспомнила о датке Дениса.. не заморачивайся все у вас хорошо и это главное
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Отлично что в спортзал ходиш!!!! Эта моя мечта...... ![]() Я тоже Розу потеряла.... с понедельника не с кем Вику оставить, у меня зубы уже скоро все выпадут, жутко истончились и болят с пятницы, сегодня иду к стоматологу с Викой, после часа дня.. ох!
|
|
|
|