![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как ты ошущаешь это? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, на папиломы можно кровь вроде сдать проверить. Сходи к кожному на консультацию, он подскажет.
А про тренировочные схватки. Переодически каменеет (как бы жесткая в опред. месте становится) матка. Минут через 5-10 проходит это. Так может быть по неск-ку раз на дню. Более ничего не ощущаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня были такие тоже схватки на 19 неделе, я так перепугалась, потом еще раз были, ну вот именно с тех пор живот может как-то побаливать иногда, мож правда матка тренируется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня вот в крови как раз вряд ли будут папиломы эти. Вроде это гормональное и появилось при беременности, раньше я их не замечала. Даже не знаю как, я бы если могла оторвала одну и отадала на исследование, но если это будет кусок моей груди, а не папилома не весело тогда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям болит что-ли? может тянет просто? когда тебе к врачу? обязательно скажи об этом ему как это нет кожника? по-любому должен быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не, не то что бы болит, тянет скорее немного! скажу! Я же в госпиталь ездила когда болело, мне проверили сказали все нормально, никаких рекомендаций не дали, я магний Б6 поэтому пью, вроде помогает. Ну к кожнику тут нельзя так записаться, в поликлинике только семейные врачи, все идет через семейного доктора, если она направит, тогда пойду. Если не будут знать тут и ниче говорить не будут, я в Москву поеду скорее пока срок не такой большой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
можно просто звонить и забивать себе прием у кого хочешь (ну про вас я не знаю, но вот у нас тоже люди так уверенны, что только через семейного (домашнего) доктора) когда собираешься в Москву? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну если я тут все вопросы разрулю, то и в Москву я не поеду, дорого, да и незачем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я думаю тебя примут. у вас же тоже частные практики? звони непосредственно к кожнику и записывайся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Так интересно кто у меня там ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
странная у вас система медицины все-таки))) а сколько узи стоит? у нас ок 40 евро, не так уж много |
|
![]() |