|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
суки порвала бы всех!!!!!!!!!!!!!! ну что за законы у нас!!!! сплошная нервотрёпка, пошла пособие 220 рублей оформить...нет же справка с работы мужа о доходах с августа по январь... а у меня с института что я получаю 0 рублей степендию с сентября по февраль,всё блядь! надо за один период!!!!!!!!!!! да что за бред..мало того мне никто и об этом не сказал , о составе семьи оригинал надо...как будто у меня 10 оригиналов. ..на каждое пособие у них же надо оригинал короче я разорзлилась порвала все справки и пошли они нахер ,пусть эти 200 рублей себе в жопу засунут...сил нет уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расскажи поподробнее, пожалуйста. Прожиточный минимум увеличился что ли с начала 2011 года до 8 тысяч? А у вас сколько на троих получается? Тяжело ли оформить, долго-нет и какие документы нужны? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Жень у меня за 750 рублей...такая же канитель была, то им справка не та, то трудовая не так заполнена, то св-во о браке надо...фамилии у нас с мужем разные...тож просто затр....ли, но я сказала, что даже эти копейки у государства все равно заберу
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
документы: паспорта, св-во о браке, св-во о рождении, прописка(выписка из домовой книги)--все копии, копия трудовой заверенная отделом кадров, и справка о доходах по их форме (надо у них взять), ну воть и все и 750 рублей твои больше ты не малоимущая
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда отношение скотское к людям...мать с грудным ребёнком должна вымотать себе все нервы за копейки..вообще я сказала что больше ни ногой туда твари
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата: