![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отлично получается, вязка такая крупная, красиво будет) Цитата:
А твоя девица красотка))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое всем! Девчонки, кричу клич на идеи для новорожденных осень/зима. У меня сноха в августе рожает, начинаю готовиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я и пледики, и комбинезончики, и конвертики смотрю. Ну и кофтюли какие-нибудь из серии 0-3 мес.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бггг) Я комбез вязала почти по этому жакету) Такому же, только толщина нитей другая) Ну ваот жакеты-кофточки на малышей мне совсем не нравились, пока не сядет это неудобно, все задирается. Но это ИМХО канеш
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Допраутра
![]() А мне друХ работёнку подкинул с Латвии...Вязание сувениров на заказ...Вот нинаю браться или нет...пересылка дороже обойдется небось... ![]() Вчера довязала жилетку, и распустила от начала горловины...Маловата оказалась нимношка...А так здорово получилось с обвязкой горловины ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че за сувениры? я б соглашалась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, в общем вот че вышло. Понятно, что это постирается и отвисится, приобретет нормальную длину и ляжет по фигуре, но смысел вроде понятен. Я подумала может отдельно связать воротник-хомут?
Мне вообще идут большие воротники, вот доказательство) ![]() ![]() Но мой воротник будет мягче ложиться, ибо пряжа тяжелее, чем на этом свитере А еще смотрите как у меня патлы уже отросли, я так рад)) |
![]() |