Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 10:21
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
стараюсь....душа моя улыбается только из-за того, что в скором времени у меня будет малыш.......
Конечно будет!!!!!!!!!!!!!
Лапатулька вне форума  
Old 02.03.2011, 10:23
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
приветик милая!
Цитата:
стараюсь....душа моя улыбается только из-за того, что в скором времени у меня будет малыш.......
Зайка привет! что у тебя случилось?
gullena2006 вне форума  
Old 02.03.2011, 10:26
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Конечно будет!!!!!!!!!!!!!
только это меня приободряет
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение

Зайка привет! что у тебя случилось?
привет....на предыдущей страничке написано
ОлечКа09 вне форума  
Old 02.03.2011, 10:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, с кем не поздоровалась, привет!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 10:34
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Девочки я ушла супчик варить, а то скоро дочура кушать захочет. Да и на прием нам еще сегодня. Вечерком загляну, удачного дня !!!!!
Олечка держись.
Лапатулька вне форума  
Old 02.03.2011, 10:35
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вообще нет нигде??? Ну а ты БТ меришь????
вот так негде. есть ли в городе я не знаю , как-то не интересовалась , но у нас в селе точно негде, когда попаду в город не знаю , БТ не меряю так-как не знаю как правильно и не хочу себя обнадёживать
Почемучка вне форума  
Old 02.03.2011, 10:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Чувствую себя хорошо Если не считать токс Но это временно)))))
А ты как? Спасибо тебе за поддержку Ты мне здорово помогла тогда
Я прям так за Оленьку расстроилась Вчера же всё нормально было...а тут бац и всё

Привет! Как так???
Да к сожалению это очень тяжело у меня было 6-7 недель я незнала что мне делать...просто жить на тот момент не хотелось. А у нее срок 14 недель. Жуть конечно и дай бог ей терпения и все это пережить. А за тебя милая очень рада И смотрю у тебя двоня.... ТТТТ береги себя милая. Всегда рада помочь пиши
катринчик вне форума  
Old 02.03.2011, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
вот так негде. есть ли в городе я не знаю , как-то не интересовалась , но у нас в селе точно негде, когда попаду в город не знаю , БТ не меряю так-как не знаю как правильно и не хочу себя обнадёживать
зай тогда только тестиками...просто бывает что Б есть и задержка приличная а тестики молчат......дай Бог что бы и желаю увидеть // а у тебя тестики какой фирмы?
катринчик вне форума  
Old 02.03.2011, 10:40
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Оля я не верю в случившееся Миленькая,как тебе тяжело сейчас)))
larchik вне форума  
Old 02.03.2011, 10:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да к сожалению это очень тяжело у меня было 6-7 недель я незнала что мне делать...просто жить на тот момент не хотелось. А у нее срок 14 недель. Жуть конечно и дай бог ей терпения и все это пережить. А за тебя милая очень рада И смотрю у тебя двоня.... ТТТТ береги себя милая. Всегда рада помочь пиши
Вот и у меня так же было А у Оли прям 4 месяца уже...и вот такое
Спасибо огромное Я тебе желаю такого же счастья
Old 02.03.2011, 10:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня так же было А у Оли прям 4 месяца уже...и вот такое
Спасибо огромное Я тебе желаю такого же счастья
Спасибо милая. Я вот анализами занимаюсь пока, половину сдала осталось еще немного. Надо бы на УЗи сходить, а я как дура теперь его как огня боюсь
катринчик вне форума  
Old 02.03.2011, 10:45
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
только это меня приободряет

привет....на предыдущей страничке написано
Сочувствую очень ,но время все лечит
Zulia вне форума  
Old 02.03.2011, 10:46
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо милая. Я вот анализами занимаюсь пока, половину сдала осталось еще немного. Надо бы на УЗи сходить, а я как дура теперь его как огня боюсь
Приветик!Почему боишься?
larchik вне форума  
Old 02.03.2011, 10:47
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Девчоночки всем приветик. МЕня Зуля зовут.Мы вот тоже хотим лялю,но пока неполучается.под ? эндометриоз
Zulia вне форума  
Old 02.03.2011, 10:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Девчоночки всем приветик. МЕня Зуля зовут.Мы вот тоже хотим лялю,но пока неполучается.под ? эндометриоз
Привет!Я Лариса
larchik вне форума  
Old 02.03.2011, 10:50
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Привет!Я Лариса
будем знакомы .очень приятно
Zulia вне форума  
Old 02.03.2011, 10:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого. Сколько тебе там анализов-то нужно сдать А на УЗИ зачем?
Old 02.03.2011, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Приветик!Почему боишься?
Ты знешь после ЗБ когда мне сообщили что нет серцебиения...наверное просто отпечаток на подсознательном уровне....поэтому и боюсь...но идти надо конечно. Как ты себя чувствуешь милая??? Кстати приветик
катринчик вне форума  
Old 02.03.2011, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого. Сколько тебе там анализов-то нужно сдать А на УЗИ зачем?
все гормоны, инфекции, гемостазиограмму и т.д. я уже на 7 тыс. сдала....а УЗИ что бы посмотреть что там твориться. Ты перед Б сдвавала какие нибудь анализы? Сколько у вас времени прошло?
катринчик вне форума  
Old 02.03.2011, 10:57
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все гормоны, инфекции, гемостазиограмму и т.д. я уже на 7 тыс. сдала....а УЗИ что бы посмотреть что там твориться. Ты перед Б сдвавала какие нибудь анализы? Сколько у вас времени прошло?
Ничего себе
Я сдавала на гормоны и инфекции У нас месяц прошёл всего.
Закрытая тема