![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в виду утреннего события, не могу пожелать доброго утра, пожелаю просто - утра
![]() Цитата:
мы только ночью твой пузик рассматривали а утром все... Милая, мне так жаль. Крепись, животик заживет, душевная рана потихоньку затянется, в ближайшее время снова заБ и родишь здорового зайку. А мы будем рядом, поддержим тебя в трудную минуту. Цитата:
Цитата:
![]() мне сегодня снился сон, что я сегодня на кухне рыбу пыталась поймать на удочку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я наверн ща не в тему...со своими полосками блин...но кажется динамика есть...сегодня их уже лучше видно...пытаюсь сфоткать а всё размазанно через телефон,а цифровика нету у меня он у моего дома лежит...я так боюсь ,что это тесты лгутттт...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |