Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 16:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катя,так ровненько получается!!!уже хочется на резулдьтат глянуть.
а тоже жакетик начала.для девочки.сиреневого цвета.вдохновитель этот жакетик
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 240
Размер:	27.8 Кб
ID:	4662  
ришка вне форума  
Old 01.03.2011, 16:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да вот именно, что не очень ровненько видимо от натяжения нити зависит.. прям есть как полосочки что-ли какие-то, наверное где петельки по слабже...на растяжки похоже))) ну иль я так придираюсь)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.03.2011, 16:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

на фотке ровненько.
ришка вне форума  
Old 01.03.2011, 16:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ДевАчкиииии...какую я ща кофту на малыше виделе в поликлиннике Девушка на меня косилась-косилась, потом сказала "Эт нам подарили", видать испугалась моего вот такого взгляда ...
Блииинн...хочууу
ну ты что ли поприличней себя веди Не так в наглую смотри

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
Мариша М, добро пожаловать! Симпатичные вещички!
Лесь,дочка лапууууся! и жилетка классная!

а вот моя спинка и полочка...блин, на фоне красного цвет не такой.. в реале посимпатичнее)))

А, еще жилетка у Маши классная! только я б пополосатее сделала) Доча лапа, глазастая такая)
Кать, варежки мне тоже нра, надо тоже научиться их вязать...
спасибо!! Да модель моя симпомпулька, что уж там скромничать , только вредничать любит
А твое что-то не открывается Не могу позырить
Olesja-ja вне форума  
Old 01.03.2011, 17:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да вот именно, что не очень ровненько видимо от натяжения нити зависит.. прям есть как полосочки что-ли какие-то, наверное где петельки по слабже...на растяжки похоже))) ну иль я так придираюсь)
ровно, а мелочи при стирке немного выровняются.
Отлично получается, вязка такая крупная, красиво будет)
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну ты что ли поприличней себя веди Не так в наглую смотри

спасибо!! Да модель моя симпомпулька, что уж там скромничать , только вредничать любит
А твое что-то не открывается Не могу позырить
бггггг)))) Поприличней)))) Я помню, как моя бабушка в моем детстве, на какую-то девочку на площадке набросилась, чтобы посмотреть как юбка у той связана) Ее бабуля офигела, побежала разбираться, но поняла, что все безопасно)))
А твоя девица красотка)))
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2011, 17:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо большое всем! Девчонки, кричу клич на идеи для новорожденных осень/зима. У меня сноха в августе рожает, начинаю готовиться Может, у кого что сохранилось из супер-пупер идей Пол неизвестен пока.
Miriam вне форума  
Old 01.03.2011, 17:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем! Девчонки, кричу клич на идеи для новорожденных осень/зима. У меня сноха в августе рожает, начинаю готовиться Может, у кого что сохранилось из супер-пупер идей Пол неизвестен пока.
Плед? Комбинезончик?)))
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2011, 18:07
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плед? Комбинезончик?)))
Ага, я и пледики, и комбинезончики, и конвертики смотрю. Ну и кофтюли какие-нибудь из серии 0-3 мес. И пинетки, конечно! Мы летом родились, вообще ничего на маленькую не связала толком, 2-3 вещи из хлопка, и те пару раз одели, жара была Теперь я хоть оторвусь!
Miriam вне форума  
Old 01.03.2011, 18:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Воть...тока он без описания, млин...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.03.2011, 18:11
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Пока просматриваю эти тысячи страниц с детским вязанием , натыкаюсь на идеи для своей
Для любителей капюшончиков:

Размеры: 56/62(68/74)80/86.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Miriam вне форума  
Old 01.03.2011, 19:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А мы из магазина...купила шерсть на купальник, на шляпу с порэо (все одного рттенка), и Арчи цветные яркие клубочки на сарафан. Еще флису на подкладку, буду доделывать полтень
Юки-Онна вне форума  
Old 02.03.2011, 00:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пока просматриваю эти тысячи страниц с детским вязанием , натыкаюсь на идеи для своей
Для любителей капюшончиков:

Размеры: 56/62(68/74)80/86.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
бггг) Я комбез вязала почти по этому жакету) Такому же, только толщина нитей другая) Ну ваот жакеты-кофточки на малышей мне совсем не нравились, пока не сядет это неудобно, все задирается. Но это ИМХО канеш
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2011, 01:12
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ват жакеты-кофточки на малышей мне совсем не нравились, пока не сядет это неудобно, все задирается. Но это ИМХО канеш
Соглашусь, наверное
Miriam вне форума  
Old 02.03.2011, 02:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, Мириам, не могу никак тебя вконтакте найти, мне твой альбом с хотелко-вязалками нужен)))
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2011, 10:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Допраутра
А мне друХ работёнку подкинул с Латвии...Вязание сувениров на заказ...Вот нинаю браться или нет...пересылка дороже обойдется небось...
Вчера довязала жилетку, и распустила от начала горловины...Маловата оказалась нимношка...А так здорово получилось с обвязкой горловины В первый раз так делала...Типа двойной резинки получилось...Очередь на пендули седня есть? Запишите меня в конец...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.03.2011, 10:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, Мириам, не могу никак тебя вконтакте найти, мне твой альбом с хотелко-вязалками нужен)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 02.03.2011, 13:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Допраутра
А мне друХ работёнку подкинул с Латвии...Вязание сувениров на заказ...Вот нинаю браться или нет...пересылка дороже обойдется небось...
Вчера довязала жилетку, и распустила от начала горловины...Маловата оказалась нимношка...А так здорово получилось с обвязкой горловины В первый раз так делала...Типа двойной резинки получилось...Очередь на пендули седня есть? Запишите меня в конец...
бгггг)))))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо)
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2011, 13:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Допраутра
А чейта в конец? Ты первая седня))) получай!!!!
а че за сувениры? я б соглашалась!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.03.2011, 13:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, в общем вот че вышло. Понятно, что это постирается и отвисится, приобретет нормальную длину и ляжет по фигуре, но смысел вроде понятен. Я подумала может отдельно связать воротник-хомут?
Мне вообще идут большие воротники, вот доказательство)

Но мой воротник будет мягче ложиться, ибо пряжа тяжелее, чем на этом свитере
А еще смотрите как у меня патлы уже отросли, я так рад))
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2011, 14:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мариша М привет! Классная жилеточка. А фасончик прям как у нас

Вот кстати и я довязала. Спасибо всем за пендали. Помогли
Вот моя модель

Цитата:
пока поймала модель, нацепила сразу и сарафан, чтоб сфоткать.
Вот, как обещала, вот сарафан на модели Правда под эту кофту и ласины он точно носиться не будет, но переодевать уже не стала

Ох как симпотично, а моделька вообще красавица
Мариша М вне форума  
Закрытая тема