![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати насчет транспорта)я то недолеко работаю от дома,всего 3 остановки на метро и я езжю на работу и с работы,
когда народу мало)) вот надо не стесняться особено в давке просить место,мол уступите пожалуйста я беременная,я не думаю,что кто-то откажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ахахахахха сегодня момент такой был)иду я по двору к остановке,а на встречу ребята(лет 17-20) идут итак мне один глазки строил,хахахахаха чет мне и приятно и смешно стало)))я кстати частенько такое замечала,в метро автобусе)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас узнала, что диабета гестационного у меня нет!!!! (меня в понедельник проверяли на это дело, я с проблемами инсулиновыми пациент) фууууух! теперь после 30 недели еще раз будут проверят. но главное пока все гут!!! пока органы малышки развиваются! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня ночью.на полу (самое интересное на ковре )подскользнулась и растелилась.
![]() ![]() ![]() |
![]() |