![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он так интенсивно сам себя казнит, что я решила не вмешиваться в процесс. Я только с укором молчу, что его еще больше вгоняет в процесс самобичевания. Восстановить можно, но такая услуга стоит в районе 4 тыс., пока таких денег свободных нет(( Я ж не работаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть друг он шарит в компах очень очень. Я у него спрошу, может это можно и дешевле сделать. Ты давно без работы-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет жесткого диска: муж его уронил, и там магнитик какой-то залип. Т.е. диск жужжит, а считывать информацию не может(( как супруг объяснил, там надо вскрыть гермоблок и магнит этот в ручную отлепить((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириссэ, хоть и не веселая причина увольнения, но я даже тебе чуть чуть завидую) Заботливый у тебя муж и свекровь. Мой тоже, конечно, заботливый, но я сама понимаю, что мы себе пока мое пребывание дома позволить не можем... тем более что он у меня сам перед НГ без работы остался. Сейчас нашел, но з/п в три раза меньше и говорит что временно. Посмотрим. А пока я работу бросить не могу, а иногда так хочется)))
А сам он это сделать не может? Тем более если знает в чем дело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Сам не может. Это какой-то достаточно специфический процесс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы тоже моим родителям должны уйму денег. Да еще и отец мужа обещал моим родителям отдать часть денег за ресторан на свадьбу (нам родители помогал, т.к. своих денег не хватило на все).. до сих пор отдает, а мне перед моими неудобно, так что чувствую этот долг нам с мужем возвращать придется вместо свекра. Понятно) Ну раз специфический пусть отдает специалистам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А у нас на свадьбу вообще денег не было. Поэтому не было и свадьбы. Мы просто рано утречком расписались, и уехали во Владимир на 2 дня. Тем жальче фотки - хоть какая-то память бала. А то ведь свадебных нет((( Планируем все-таки собраться и сделать романтическую фотосессию с проф.фотографом. а то детям совсем нечего показать будет( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Отличная идея сделать фотосессию! Я тоже хочууууу!!! А то у нас чтоб красиво до невозможности, так только свадебные и есть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас была идея, что раз свадьбы не было, устроить венчание, как настоящую свадьбу. Вот только денег на все это так и нет(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну а нам особо и не плюнешь(( Все-таки ребенок есть, на него куча денег уходит. Второго вот планируем. Эх... Как Бог даст, так и будет. Я уже никаких планов не загадываю, пусть все идет как идет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, чего-то тут тихо сегодня)
я по ссылкам в старой болталке дошла до последней редакции...там все новые) вот нашла эту и очень обрадовалась.. тут все "наши"))) а в других мне, например, как-то не нравится.. я пытаюсь там общаться, но чего-то не хватает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А к планюшкам я не хожу. не хочу снова заражаться этой нервозной обстановкой, выяснять какой ДЦ, ДПО, кто сколько когда наактивничал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А к планюшкам я не хожу. не хочу снова заражаться этой нервозной обстановкой, выяснять какой ДЦ, ДПО, кто сколько когда наактивничал... |
|
![]() |