![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и я пришла с КТГ, УЗИ и знакомства с врачом в РД.
Понравился, адекватный мужик и все показатели хорошие! Он сначала сказал что деть (кстати дал 100% что мальчик!!! муж будет счастлив ) немного мелковат, а потом по весу 1900 сказал что норма. Головка не сильно низко, как говорили на узи в поликлинике. А на счет того что живот каменеет и квадратным становится на минуту, сказал что это не есть хорошо, но это еще и не треники. Треники обычно с 38 недель и очень похоже на схватки, с тянущей болью. Это скорее так матка работает, но главное, чтобы болей не было. Мелкий на КТГ сразу почти задрых, пару раз шевельнулся для дела и все, но этого оказалось достаточным, чтобы сказать что все ок)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже иногда каменеет живот, правда оч редко...и в основном когда устану.... Все, заказала))))))))))))))))))))))))))))))))))) комод с кроваткой завтра привезут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шкаф в коридор в воскресенье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки большое))). Конечно переживала, раз на этом заостряли внимание дважды...
Я тут нарыла стишок один, чувствую что тоже так буду относиться к...: Что самая сладкая сладость на свете? Сахар могла я когда-то ответить. Мед,мармелад,пастила и щербет Только теперь поняла я ответ Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные и ноготки Попка,коленочки и локотки Что самая горькая горечь на свете? Горчица могла я когда-то ответить Редька и уксус,полынь и хинин Ну а теперь мой ответ лишь один: Губки дрожащие,плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь-родного ребенка Полные слез и обиды глазенки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А контракт действительно только с 36ти заключать... Поздравляю с заказом! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() И коляску скорее хочу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я кстати тоже уже почти все ящички нового комода заложила детскими вещичками и вещами в РД )). Приятно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот в жк такой отстой по узи... аппарат новый стоит сломанный, смотрят на старом, специалист ни то ни се, подруге в 22 нед. сказала что у ребеночка порок сердца, потом видит реакцию мамы, говорит ну вы не расстраивайтесь...у нас аппарат плохой, езжайте в Тольятти, та сразу туда, оказалось все ок.Так что в жк я ни ногой на узи...
Моя врач наоборот больше доверяет показаниям узи из Тольятти, врач уж очень там опытный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хотя я не знаю, сколько мое добро места займет... Вот думаю, наверно отдельно надо светленькое все перестирать, а отдельно темное...Просто температура наверно невысокая должна быть?...вроде на всех вещах 30 или 40 градусов стоит...с другой стороны при такой температуре вряд ли что окрасится?...хотя наверно лучше не рисковать... Купила 2 порошка детских на пробу...Ой, скорее бы завтра ![]() А у меня для РД ничего не готова...Буду покупать все, когда контракт заключим, когда узнаю, что именно надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я буду стирать как на этикетке указано, а потом проглажу с каждой стороны...и не окрасится и чистенько будет). А какие порошки купила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А подгузники какие купила? Я взяла маленькую пачку Аистенка и Ушастого няня. Еще взяла три разных детских мыла))) не знаю, зачем))) Вот обычно я допустим мебель протираю со всякими палиролями и штуками пахнущими, а детскую думаю просто мыльной водички навести с этим детским мылом и протереть, перед тем, как вещи сложить)) От мыла прям запах детства))) |
|
![]() |