|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А педиатр и медсестра из патронажки вообще такие идиоты попались,я им говорю,что у меня проблема с ГВ,что не приложить нормально.не знаю хватает ли молока ребёнку и всё в таком духе,а они мне "мы ничего не знаем.мы только по детям,а с ГВ вызовите на дом консультанта" ппц видеть их обеих уже не могу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
приходится иногда подкармливать потому что груди ему не хватает.. и часто отказывается, просто до истерики доходит.. у меня часто еще соски кровят может поэтому( врач вообще попалась не очень, говорит переводи на ИВ что такого.. а я не хочу пока ..Цитата:
вроде ттт никаких реакций но он и молока то мало пьет моего..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему соски кровят(у меня так жутко бывает болят,мажу конечно,но не успевают заживать).Я вот думаю может у нас кризис и всё пройдёт?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а у меня еще до беременности кровили если натиралось хоть немножко лифчиком.. трескаются видимо.. я бепантеном мажу но он успевает опять рассосать все до крови.. всё когда нибудь пройдет)) с каждой минуткой ребятенок в любом случае вырастает все больше и больше, я себя этим успокаиваю)) это только первое время тяжко.. в конце концов и на ИВ ничего ужасного...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В роддоме мы вообще его не могли к груди приложить, и медсестра уже не знала как его заставить взять и муж каждый день приходил засовывыли, он не берет и все, ночами от голода орет, я вешалась и падала с ног, кошмар какой то был, а потом день на 5-й он как вцепился мне, я аж прифигела так больно было)))))) и потом понял кайф в сосании и не оторвать было, висел на мне целыми днями, а ща засранец стал отказываться высасывать молоко орет и все, хочет чтобы я фонтан ему включила....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
На ИВ быстрее потолстеет Главное,чтобы вообще кушал, спал,нормально писал, какал и чувствовал себя хорошо.А ты к Г.после РД ходила ил ещё нет? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня тоже бывает прямо таки до слез.. "унесите его обратно" называется)) потом вроде успокаиваюсь))ну им и надо сейчас толстеть)) к гинекологу не хочуу(( у меня еще болит всё, не дай бог ковыряться будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
это хорошо тттттт! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчушки!
Я на конец то выздоровела Маргоша, Иришка спасибо за советы! Иришка мальчишки загляденье, джентльмены – женихи , супер! А тортик просто картинка. Поздравляю! Маргоша – солнышко привет? Как ты? Как Полиша? Я правильно поняла, что на твоей линеечке фото Полиночки? Ой девочки неужели и мне так предстоит бороться за ГВ. Вспоминая первую Б такая беда была с первых дней жизни. Тогда детей не во всех РД оставляли с мамочками, а т.к. моя совершенно не хотела сосать грудь, сразу засыпала, ее докармливали, чтобы она не кричала, хоты молока было просто залейся. Так что даже и не знаю, может и эта козявочка буде такие финты ушами вытворять. Ладно, прорвемся. Главное чтобы костюмчик сидел А я с каждым днем начинаю все больше и больше бояться приближения родов Каждый день давит сильно вниз, осталось только одно положение (колено – локтевое) в котором моя козявочка дает мне спокойно находится. Ужасно хочется тепла!!!... Так уже достала эта зима, слов нет……… Вчера ходила со старшей по магазинам покупать ей одежу, так слезы просто наворачивались как хотелось себе какую нибудь шмоточку ну и что в результате, не сдержалась, купила на лето прозрачную блузку очень надеюсь что подойдет, а если нет придется отдать старшой.Девочки вы уже наверно стройные как фотомодели? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
На днях получила Полино свидетельство о рождении,отдала документы на прописку,на следующей неделе сказали будет готово,потом полис буду ей оформлять,а уж потом всякие пособия по выплатам.Позавчера первый раз после выписки вылезли на улицу прогуляться .Но сейчас решила,что пока не попарвлюсь буду дома сидеть,может завтра и прогуляемся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поздравляю с регистрацией Полички! ![]() Я тоже сейчас из-за перемены фамилии бегаю паспорт и др.документы переделываю Совсем скоро весна наступит, так хоть настроение улучшится, а то у меня от зимы апатия полная
|
|
|
|