|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
\Мы мазу носим от 9кг ( не помню какой размер)., а так если российский, то 74. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если так,то согласна,мне бы не хотелось брать на раз всего лишь одежду!но тоже:что делать?вчера самую маленькую обувь купила,что бы на ножки одевать,торчяще из под трансформера!завтр испробуем!этот маленький самый размер-нам ещё великоватт)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АА.. у меня на джипе еще цеплять не к чему. Нет крюков ни сзади, ни спереди.. А еще у нас делемма... В этом году думаем взять еще одну машину ( в прошлом году вторую продали)... или же подкопить денег на участок..... Конечо свой дом оооо-чень охота... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо!мы с папой потаскали в одно время и машины и вообще что только не было у нас)))))папа мой занимается авто (раньше собирал их,сейчас продает и ремонтирует их!)но те машины,которые на продажу ему дают-там не всегда ремонт спасает)))
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Всем доброе утречко!!!
Цитата:
Цитата:
нам тож впритык...я купила весенний (на раннюю весну немного утепленный) вот сейчас его носим, вниз кофточку пододеваем и усе |
||
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас зимний мешок с овчиной..но у него низ отстёгивается и получается курточка и к нему штанишки на лямках..так что зима у нас и эта и следующая есть.. а вот весна...думаю взять см на 10 по больше чем его рост чтоб на осень ещё хватило... сильно большой тож не хочется а если как раз брать,то на один апрель читоли и всё...((
|
|
|