|
|||||||
| Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов) | |||
| Станком |
|
170 | 79.44% |
| Эпилятором |
|
77 | 35.98% |
| Восковыми полосками |
|
22 | 10.28% |
| Жидким воском |
|
25 | 11.68% |
| Выщипываете |
|
18 | 8.41% |
| Не бреетесь вообще |
|
0 | 0% |
| Другое |
|
3 | 1.40% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати кожа может ухудшаться, если делать не тем воском. Подруге моей кто-то сделал подмышки полосками, так у нее Капец там был! Кожа нежная, все покрылось какими-то корками потом, говорит даже руки было больно опускать. А сейчас я ей сделала горячим и все Ок! Ледокаином кстати можно, он продается в ампулах, просто втереть в предполагаемое место эпиляции и все. Но надо аккуратнее быть, чтобы не начались местные аллергические реакции. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если меськи придут, ато вдруг тогда точно брошу пока эту затею. Не у меня в одном месте появились только чуточу точки красные, этот сосудики видимо. Такие появляются на коже например когда очень сильно чешешь одно место, корки не было, бедненькая подружка, чем ей таким страшным сделали Спасибо МАриночка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин надо ели уже эти волосянки! а интимная зона так вообще.... идти куда то в салонн- время нету! а самой дёргать,ммм...я наверно не выдержу))))) подмышки раьнше делала эпилятором- волосы не рсоли 2 недели,а теперь на следущий день уже торчат...кошмар....на ногах появились вросшие волоски...как же надоело!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне было больновато, но воском больнее, тк воск прилипает и к коже и к волосам, а сахар только к волосам, в общем терпимо, у меня на бикини 1 неделю ни волоска не было, тааак круууто))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|