|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
-так вот,заменить можно маргарин на масло ![]() -выпекать минут 15-20 200С ( ну это тоже зависит какая духовка, я просто придерживаюсь золотой корочки )-по поводу количества...смотря какие маленькие,большие выдавишь на протвень, но учти, что они поднимутся и увеличатся в объёме, вчера делала средненькие,получилось 30 шт На прошлой неделе пробовала делать колечки (с творогом) тоже красиво получается 18-20 шт выходитНатусь, а вот ты сейчас дополнительные не одеваешь серёжки, а как смотрятся ти дырочки, очень они видны? Сюрпризы на 8-ое ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас его дождемся его и поедем...
Ой, девочки... не знаю.. бывает и все хорошо, а иногда прям треснуть ему чем-нибудь хочется... Уже 4 дня прошу его съездить в магазин ребенку за подгузниками... ни хрена.. Всё завтра, завтра... Вчера. У него скоро День Рожденья. Думаю, надо что-то подарить... Долго думала... В итоге: мы давно оч хотели телевизор на дачу, потому что там проводим много времени. Заказала в интернет-магазине. Вчера привезли. Приезжает с работы - тут его ждет подарочек. Обрадовался, конечно. Но даже спасибо не сказал и не поцеловал!!! Юляшку искупал и комп играть включил. Я ее покормила перед сном и с ней в обнимку спать легли. Знаю, что у нас с этим трудности в последее время он берет с скайп включает и с ребятами переговариваться начинает, причем не тихо так! Я говорю: Выключи, ребенок спит!!! Или иди в другую комнату играй. Он тон потише сделал. Я ушла умываться, прихожу Юляшка с открытыми глазами ворочается. А он мне: Это ты пошла и ее разбудила. Я охренела. А то, что надо расставлять приоритеты он не понимает... Свинья неблагодарная!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня , наоборот, если он дома, то вечно на меня фыркает, ходи тише, говори тише, не шуми, Максиму мешаешь .Меня это так бесит, ещё постоянно спрашивает, ему не жарко, ему не холодно, он не заболел, долго не гуляй с ним, туда не ходи, сюда не ходи, подруг не приводи, вода горячая, а вот теперь холодня!!!Блин ну просто достал!!!!
|
|
|
|