![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А свекровь твоя ждет малыша? или также? Деловня! А че ничего не пишет нам?! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз зашел разговор о мамах, но скажу что моя меня тоже много чем раздражает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сбабушкой старой ругаюсь,которая у нас живет.
![]() мы у свекрови,а она за этой старушенцией ухаживает. так вот я на нее прям ору порой, ненавижу ![]() ![]() а все говорят уважай ее... а за что? 86 лет бабке |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮJIИЯ, какой уматный пузик
![]() А у меня вот не было, не было, а теперь как выкатился ![]() ![]() Девочки, а что касается родственников - всем не угодишь.... Главное, что мы и наши мужья хотели, ждали, ждем и будем любить больше всего на свете. Бабушки и дедушки - это, конечно, хорошо, балуют и все такое. Но самые важные люди в жизни ребенка - это его родители, их любовь, забота и ласка! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |