Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 12:41
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
очень красивая!
а там кроме вышивки еще какие-то техники есть?
Darja81 вне форума  
Old 01.03.2011, 13:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

неа, мне канва понравилась.

я маме буду дарить.
а воск для шерсти-чтобы меньше пушилась, я видела в сравнении, как говориться-почувствуйте разницу.
Красивая барышня!!!
Ну да, для шерсти воск видно самое оно, но я шерстью не вышиваю, так что даже не подумала о ней))
Заноза в сердце вне форума  
Old 01.03.2011, 22:11
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
очень красивая!
а там кроме вышивки еще какие-то техники есть?
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Красивая барышня!!!
Ну да, для шерсти воск видно самое оно, но я шерстью не вышиваю, так что даже не подумала о ней))
Спасибо, девочки!!!
Эта новинка шьется хлопком+бисер+ленты. Ленты в шляпке и в декольте.
Очень надеюсь, что маме понравится...
Cler вне форума  
Old 01.03.2011, 22:12
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ленуль, у меня мама сейчас парусник вышивает Риолисовский шерстью, у нее нитки очень сильно пушатся...
Cler вне форума  
Old 02.03.2011, 10:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго утра!!!
Я вчера посылочку получила, пришли мои ниточки для волков, киса и Исакиевский собор.... а еще мне в подарок прислали открыточку с 8 марта и вот такой наборчик
Дасёнка вне форума  
Old 02.03.2011, 11:42
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я вчера посылочку получила, пришли мои ниточки для волков, киса и Исакиевский собор.... а еще мне в подарок прислали открыточку с 8 марта и вот такой наборчик
мои поздравления!!!
наборчик очень красивый!! это розы или пионы?
Cler вне форума  
Old 02.03.2011, 11:47
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
мои поздравления!!!
наборчик очень красивый!! это розы или пионы?
Спасибо и тебя тоже с посылочкой, думаю маме ооочень понравится!
Думаю, что розы, набор называется "Символы. Любовь."
Дасёнка вне форума  
Old 02.03.2011, 11:49
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо и тебя тоже с посылочкой, думаю маме ооочень понравится!
Думаю, что розы, набор называется "Символы. Любовь."

такую красоту можно и в спальне повесить-по фен-шую будет подогревать любовь супругов!!!
Cler вне форума  
Old 02.03.2011, 11:52
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нашла на просторах интернета

На сегодняшний день существует различные вышивальные игры:

«Второе дыхание» — игра для быстрого завершения долгих процессов. Объединяется группа участников, указывают свои работы, и выбирают сколько крестиков они должны выполнить за этап. По результатам всех пройденных этапов выбирается победитель.

«Авантюра» — Ведущий выбирает картину, и дает участникам, только кусок из схемы. Картину разбивают на несколько этапов. До конца участник игры может не знать, что он вышивает.

«Сюрпризник» (или просто «Сюрпириз») — каждый участник игры вышивает «Сюрприз» в рамках установленной темы. Процесс вышивки держится в строгом секрете, о нем знают только участник и координатор игры. В конце игры участник отправляет свой сюрприз другому участнику, адрес которого получает от координатора в процессе жеребьёвки.

«Round Robin (RR)» — участники игры вышивают картинки друг для друга. Каждый участник выбирает мотив работы, выполняет свою часть работы и передает следующему участнику. Работы передаются по кругу от одного участника к другому. В итоге каждый получает свою тряпочку, на которой каждый участник сделал вышивку по выбранной хозяином теме. Обычно рукодельницы собираются и начинают игру на форуме, причем, как правило, живут они в разных городах. Тряпочку с вышивками передают друг другу по почте заказным письмом.

«Лыжня» — две (или больше) рукодельницы одновременно начинают вышивать одинаковые дизайны, стараясь обогнать соперницу.

Так что кто у нас вышивают совместники - в лыжню играют
Дасёнка вне форума  
Old 02.03.2011, 11:55
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла на просторах интернета

На сегодняшний день существует различные вышивальные игры:

«Второе дыхание» — игра для быстрого завершения долгих процессов. Объединяется группа участников, указывают свои работы, и выбирают сколько крестиков они должны выполнить за этап. По результатам всех пройденных этапов выбирается победитель.

«Авантюра» — Ведущий выбирает картину, и дает участникам, только кусок из схемы. Картину разбивают на несколько этапов. До конца участник игры может не знать, что он вышивает.

«Сюрпризник» (или просто «Сюрпириз») — каждый участник игры вышивает «Сюрприз» в рамках установленной темы. Процесс вышивки держится в строгом секрете, о нем знают только участник и координатор игры. В конце игры участник отправляет свой сюрприз другому участнику, адрес которого получает от координатора в процессе жеребьёвки.

«Round Robin (RR)» — участники игры вышивают картинки друг для друга. Каждый участник выбирает мотив работы, выполняет свою часть работы и передает следующему участнику. Работы передаются по кругу от одного участника к другому. В итоге каждый получает свою тряпочку, на которой каждый участник сделал вышивку по выбранной хозяином теме. Обычно рукодельницы собираются и начинают игру на форуме, причем, как правило, живут они в разных городах. Тряпочку с вышивками передают друг другу по почте заказным письмом.

«Лыжня» — две (или больше) рукодельницы одновременно начинают вышивать одинаковые дизайны, стараясь обогнать соперницу.

Так что кто у нас вышивают совместники - в лыжню играют
прям олимпиада!!!
Cler вне форума  
Old 02.03.2011, 18:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, сколько всего и посылочка чудная, и покупочки классные))) а я что то из "вышивального мира" выбилась....сейчас все мысли только в одну сторону)))
Колибри вне форума  
Old 02.03.2011, 18:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я бы хотела поиграть в Авантюрку, уж больно мне эта игра по душе. Но сама проводить не хочу. Хочу играть)
Колибри вне форума  
Old 02.03.2011, 18:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
- Красиво вышито не тем оттенком
- Мне проще распороть иль застрелиться?..
- Опять в наборе ниток не хватает...
- Английский бэкстич матерят по-русски...
- О, как внезапно кончилась канва...
- На вышитую скатерть чай не ставить!..
- Фон не зашит, но полиняли нитки...
- А гобелен на коврик Вам не вышить?..

- Куда опять я убрала иголку?..
- Ах, если б за прогоны срок давали
- А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке)
- Зачем я в магазин пошла с зарплатой...
- У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!..
- Продайте с вышивкой мне времени немного!..
- Пошью еще минутку... Ой, светает!..
- Муж вышивальщицы повесился на Крейник...
- Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...)
- Кроссворд японский - по привычке вышит
- Её подруги на игле сидели...
- Зарплату проще измерять в наборах...
- А кошки рядом с вышивкой - к экстриму...
- Мне волосы покрасьте...В 310...
- И пуговицы крестиком пришиты...
- Больничный - это повод для картины...
- Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса...
- На распродажу? Да хоть с переломом!...
- Забытая игла нашлась по звуку...
- Как сложно, если просят СИНИХ ниток...
- ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема...
- Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли...
- А на последний крест не хватит нитки...
- Потерянная нить была последней...
- Вы ночью шили?...По глазам заметно...
- Красиво шить не запретишь...
- Наборы дорогие - вышивка бесценна...
- Хирург был вышивальщиком...И это было видно...
- Пришейте, доктор, два десятка рук!
- Канвы и ниток много не бывает!
-Зачем полезла я на сайт закупок...
-В продаже новое, так-так... прощай, зарплата!
- Не трогай шкаф! блин... все повыпадало...
- Зарплаты на хочушки не хватает.
- Муж стер все схемы? - все, развод и к маме!
- На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой!
- Заприте меня на ночь в магазине...
- Натягивала ткань - сломала ноготь.
- Весь бисер пылесосом собрала.
- Давай комодик купим! под наборы...
- Хомяк издох, и жабе стало скучно.
- Шла б ты из-за компа. По вышивала. (муж)
- Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило!
- Искала пастму два часа... Висит на попе.
Ой не могу!!! Ржу до слез просто

Цитата:
С посылочкой!!! Дама шикарна!!!

Цитата:
Красивый наборчик
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.03.2011, 19:09
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ой девочки, сколько всего и посылочка чудная, и покупочки классные))) а я что то из "вышивального мира" выбилась....сейчас все мысли только в одну сторону)))
давай включайся к нам
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки, я бы хотела поиграть в Авантюрку, уж больно мне эта игра по душе. Но сама проводить не хочу. Хочу играть)
а я решила, что во всякие игры играть не буду... не могу вышивать, когда "надо"
Да и с покупками наборов решила пока завязать, а то реально придется все рубашки мужа из шкафа выкинуть

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Красивый наборчик
спасибо, Сашуля
Дасёнка вне форума  
Old 03.03.2011, 19:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Девочки, кто-нить вышивает вообще? Я всё таки купила канву с рисунком, мне там пейзаж понравился, и че-то...как-то мне не нра. Больше не куплю такую, там непонятно где крестики какого цвета вышивать. Вопрос не по теме: у меня сообщения половина пропала куда интересно кто знает?
Ямама вне форума  
Old 03.03.2011, 20:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, можно к вам присоединиться, я мужу щас свитер довяжу, и наконец за вышивку возьмусь!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.03.2011, 20:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам присоединиться, я мужу щас свитер довяжу, и наконец за вышивку возьмусь!
Конечно можно и даже нужно!!!
А что-то в планах конкретное уже есть?
Old 03.03.2011, 20:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Конечно можно и даже нужно!!!
А что-то в планах конкретное уже есть?
в планах закончить малыша - он уже вышит почти и отправить его девочке из нашей болталки в подарок
вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.03.2011, 21:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
в планах закончить малыша - он уже вышит почти и отправить его девочке из нашей болталки в подарок
вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оооо! У нас многие таких малышей вышивали
Old 03.03.2011, 22:15
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С посылочкой!!! Дама шикарна!!!
спасибо, лапуль!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить вышивает вообще? Я всё таки купила канву с рисунком, мне там пейзаж понравился, и че-то...как-то мне не нра. Больше не куплю такую, там непонятно где крестики какого цвета вышивать. Вопрос не по теме: у меня сообщения половина пропала куда интересно кто знает?
Я вышиваю одновременно даму свою и одеяло.
Cler вне форума  
Закрытая тема