![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша кошечка чувствует себя уже отлично. Конечно же пока в попоне ходит. Мне ее так жалко, глядя на то как она в этой попоне только лапы моет и хвост.
Может, ей набедренную повязку сделать, чтобы только шов прикрывала. Там просто на шве валик марлевый, я боюсь, что она его еще сорвет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я действительно видела очень мало таких окрасов на Украине как вы разводите( хотя перетряхнула весь инет за пол года), теперь понятно почему мальчик хочет за любую сумму котенка от вас. Такое сочетание, да еще и зеленые глаза... ООООО! Восторг!!! Красота!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите плиз. На стерилизацию мы попали только сегодня, в 12 часов и меня очень беспокоит состояние кошечки,
уже прощло 9 часов, а её состояние прежнее, она до сих пор на лапах не стоит, пытается, но не может- падает на бок, лежит на подстилке, периодически на руки лезет поела, воду не пьёт. Это нормально??? Смотреть спокойно не могу на лапулю мою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как на счёт стерилизации кошек, но наш котик после процедуры сутки отходил. Оч. тяжело было. Сейчас резвый как лось, игручий!! Всё хорошо будет!
PS Для кошек ведь операция ещё сложнее, чем для котов. |
![]() |