![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Вот я сижу и не знаю, что делать. Я хочу покрасится темнее. Сейчас я блондинка. А хочу в шоколадно-золотисто-коричневый. Я такой была. Вот фотки меня сейчас и меня с тем цветом. Посмотрите и скажите. Муж видит меня только блондинкой с длинными волосами и без челки. Вот сейчас с трудом отращиваю волосы и челку (от челки уже устала, у нее сейчас такая длинна дурацкая).
Вот я сейчас ![]() Вот цвет, какой хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик
![]() ![]() ![]() Здесь напишу,что в дневничке писала, ведь не все могут прочитать ![]() Итак, сходила на УЗИ, сейчас попытаюсь написать, то что накалякала врач , что смогу прочитать то напишу Тело матки в правильном положении N-2, размером 2зр 33 мл, эндометрий уколком до 16-17 мм, сепренторного типа, яичники размером 32-33 мм, фолликулы в норме, маточные трубы не утолщены. Плодное яйцо сроков 3 недели в матке и вне НЕ ВЫЯВЛЕНО!!! Жидкость маткой (толи в матке то ли под ней). сказала Б не исключать, если хочу придти 11.03 на повторное узи, типа если есть Б, то срок меньше 3 недель, пока не видно. Спросила овуляция была? Говорит не знаю, на яичниках ничего нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |