![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Akbara;3235351]
Цитата:
![]() ![]() А раз она тебя так нервирует, так уж лучше пусть вообще не звонит и подумает, как она поступает со своим ребенком. Ведь дети тоже могут отвернуться от своих родителей....нельзя так! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у кого нибудь такое было: ребенок почти у стенки живота - полностью весь прощупывается и бешенно стучит ногами руками, головой и поворачивается, живот не просто прыгал, а почти разрывался и так около получаса? нам почти 23 недели, для такого срока это как, нормально? и еще вопрос, вчера на узи сказали что у меня умереное маловодие, мой врач сомневается и отправил меня к другому узисту на перепроверку, но все таки я переживаю, узи в пятницу 11.03. еще неделя и я уже схожу с ума..у кого нибудь что то такое было или у знакомых, это очень страшно и как это исправить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! всем Отличного дня и веселого настроения. Хватит переживать - радуемся весне и нашим животикам!!!
![]() Софьюшка с днем рождения дорогая и с экватором!!!!! От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. ![]() А еще с недельками ЮJIИЯ LiSSa83 Дашулька Lovemasik ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Софьюшка с экватором и днем рожденья! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про маловодие я читала что это редкая проблема и не факт что у тебя она есть. Раз послали к другому узисту значит та не уверена, ляпнула, а ты переживаешь. Пока не накручивай и не нервируй малыша и в инете ниче не читай! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу малыша, мы еще не такие большие, скорее всего он просто тоже вместе с тобой переживал ведь он все твои эмоции чувствует. Как он сегодня себя ведет? Когда мой сильно активничает я его глажу по животику и что-нибудь хорошее говорю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас спокойный, а вчера его и папа успокаивал и гладили его вдвоем и массаж муж делал и целовал, но там вообще по барабану было...жизнь кипела, я встала походила немного, потом легла он чуть меньше но все равно буйно вел себя..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |