|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже есть знакомые семейна пара,девочка на заочке училась и муж ее поступил,так она за него все все по учебе делала.Все работы на 5,а защитился на 3 все еще были очень удивлены![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, полностью согласна с тобой)
Лавик, да на гос. службе халявы нетю...мой полгода на курсы для военных ходил...когда сдал экзамены после этого его перевели на рук-ля группы...ну и прибавка к зарплате...500рэ образование надо получать..в наше время это не проблема тем более... я на 5 защитилась)))...другое дело, что не по спец. работала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кандидатскую еще напишу и буду самой умной в доме
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот то что работать с 8 до 8 не есть гуд - это да, но не у всех это получается Ксю, ты же пока дома, можешь на заочку пойти. Профессий не связанных с цифрами полно. У меня тетя например пока с 2мя детьми сидела - окончила вечерку на детского психолога (заодно был наглядный материал для работы ) а вобще она учителем младших классов была. Так что можно поискать что-то в этом направлении. Еще офис-менеджер например, ну и т.п. где не нужны специфические знания
|
|
|
|