|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!!!!
Я с первой дочей тоже не помню пробку, воды подтекать начали, я уже тогда в паталогии лежала, перевели в родильное отделение без схваток, прокололи пузыть и через 2.15 я родила свою доченьку))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток,девочки))))Я покушала,теперь валяюсь,отдыхаю))))Сегодня опять без свечки в туалет сходила....а когда стала вытерать...заметила немного слизи...обычно у меня жидкие выделения...а тут более желеобразные...но немножко...цвет между белым и прозрачным....че это такое?))))
Пузяку с выпиской....урарарара Арусяню,с днем рождения,скорейшей выписки и бесконечного счастья))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот все жду когда же ты все-таки напишешь, типа все пинень, воды схватки я поехала а если серьезно, может и пробочка отходит потихонечку, а может просто обычные выделения, просто более густые
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рожать,давно пора)))Но мой окопщик сидит,тепла ждет)))хи-хи-хи...у меня просто за всю Б. ни разу вроде таких выделений не было....но даже если это и пробка-фигня...она же может и неделю и две отходить))))))А я почему то думала,что пробка со сгустками крови и в большом количестве выходит....деревня я))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня был такой комочек где-то 1х1 см, с с тоненькими, прям как ниточки кровяными прожилочками, вот и вся моя пробка, а дальше, схватки воды, ну может еще что и отходило, но яне видела ![]() Да уж, читала, где уж тебе было составь рассматривать Я вот почему то боюсь, вдруг воды хлынут, как же ехать, мокро же будет, у меня ж такого не было со страшим, и почему то этот именно момент меня пугает, да еще вдруг сына рядом будет, еще перепугается малой, так кажется это паранойя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нет,млять..ну что за фигня....меня что то резко в сон потянуло..животик побаливает....думаю...щяс пойду спать....щязззззз...соседи как включили свою дрель...или фиг знает че...что у меня аж кровать подпрыгивает...зашибись....щяс ведь только приляжешь...опять шум...уроды...задолбали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А как сейчас будет не знаю, может вообще рожать самой не дадут все будет зависеть от показателей ребетенка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вот стало интересно,когда рожать)))Спасябки))) |
|
|
|