| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

все меньше и меньше и без запаха,может тебе врачу сказать? просто я после 1 родов в б-цу загремела с воспалением,кровотечение продолжалось долго,потом сгустками потом температура поднялась... Цитата: 

девочки,я от врача в жк! мазок взяли,моча гуд, кровь сдать 9-го тока короче я спросила-крупный ли ребенок-посчупать... она голову потрогал-говорит голова не большая а высота матки на 39 недель   говорит это значит крупный, а голова типа вырастет еще... мне это важно все,тк узи мы делали в 30 недель тока, а врач мой который хочет кесарить,плановое ставит на 39,5 недель...и если мы крупные, хрена с два я дохожу короче буду его 7 числа уламывать на пораньше врачиха в жк ваще сказала что с 38 недель доношенный и можно кесарить...а этот баклан...чую я у него просто свои какие то там расчеты,типа забит график...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И список всего необходимого и всякие рекомендации (типа сна, работы за компьютером и т.д.), и даже я одни купон вырезала для получения дисконта в детском магазине! Такая книжка формата А4
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

зачем копии...сами делают если надо...тоже мне блин...работу себе облегчают!!Все равно примут!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот насчет идиотизма это точно...Я со своим все воюю,не хочет он грудь и молоко ему мое не нравится,я так понимаю.Зато смесь прям с жадностью и засыпает потом счастливый.Впихиваю грудное,впихиваю,а потом смесью задабриваю    Но уже на психе из-за этого сцеживания.Как же хреново,что молоко только на 7-й день пришло,фиг ему теперь объяснишь,что грудное полезнее      Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Главное что нашла   Цитата: 

Ладно, девочки, я откланяюсь, сын из школы притопал, пойду кормить  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

обычно они выделяются одинаково по сроку - независимо было кесарево или самостоятельные роды как нам говорили в роддоме - 1,5-2 мес но уменя выделения были месяц где-то после кесарева и я не скажу что первые недели они были слабые. не хилые такие были Цитата: 

я кормила но это не помешало месюкам пойти на 4-ом месяце странно что нужно пенсионное, обычно оно в ЖК нужно для сертификата меня в прошлый раз принимали только с обменкой, паспортом, полисом и родовым сертификатом и то я не давала сертификат им, ибо просто ложилась полежать, и не знала еще что будут кесарить потом уже отдала Цитата: 

ога и после этого мне врачиха утверждает что мы мелкие... ну а попросить еще раз узи сделать - посмотреть ребенка - размеры и заодно шов чего у тебя там со швом-то вобще? я вот тоже думаю лучше лечь 28-го чем 4-го и быть под надзором, чем мало ли что... шов все тоньше и тоньше становится   Цитата: 

![]() приняли бы и так, никуда бы не делись  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки...я попыталась поспать...вроде бв получилось чуток...я сама не поняла...как в дрем ушла))))Но сны какие то снились...значит спала)))Проснулась...разбитая...сижу перед ноутом с полуоткрытми глазами...но спать не пойду...не хочу))боль в животике прошла...так что...думать,что я рожаю-перестаньте))))у меня вчера ночью так живот чесался..жесть просто....и где резиночка от трусов проходит...тоже...прям все перечисала там)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

ну даже если скидку сделать на ошибку и тд-все равно... узи да,хорошо бы,но боюсь они его сделают тока когда положат на дородовое и швы будут снимать,а это не раньше 20 ну я короче морально готовлюсь к бою с врачом! блин,деньги платим, а они еще козлят!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да я понялая просто к слову сказала, что мы тоже по ходу опережаем попробуй настоять на узи все-таки скажи - да блин, я волнуюсь!!! представьте себе!  
		 | 
|
| 
		 |