![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милые мои у меня все хорошо только сегодня с Тамбова приехали ))) отдыхали так сказать!
Девчат а как называется введение спермы в полость матки??? есть ЭКО а есть другая хрень! у меня все хорошо с функциями но Б чето так и нет мы вот с мужем решили еще пару месяцев попробовать и если неполучится ввести сперму припомощи врачей,говорят можно на очередь встать,а то так очень дорого, у меня нет лишних 100т ![]() как вы? Yulia87 я вот на 5ДЦ иду узи делать,посмотреть что у меня а то мне сказали киста ,вот и проверю что и как у меня ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ладно если бы бесплатно пола а то заплати за УЗЩИ 705 рублей,я еще удивилась с такой суммы и помеялась ,думала н апрезик что ли ,,а оказалось нет а презик и перчатки еще пришлось покупать,ваще абарзели за все уже берут деньги
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот уже который раз говорят что просто замечательное жолтое тело и охают и ахают а Б почемуто нет ![]() |
|
![]() |