|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я врачей боюсь что ли. Ну не то чтобы, не доверяю я им
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я там бывала, не советую там вообще бывать. Если бы там все прекрасно было не рысачила бы я в поисках нормальных спецов по всему Киеву. Впечатление- совок 80 годов толпа народу как в абортарии, хамло кругом и такие же врачи. Я сначала молча глотала, т.к прием почти бесплатный, узи символическое-50 гр. НО.... как платишь так и работают. За 50 гр мне сделали таааакое описание.... жуть. Половина данных отсутствует. У узистки спрашиваю, а она делает вид что я .....труп. И это за деньги, за ту плату которую они САМИ же и назначают( ибо на бесплатно вообще не попасть) Прийди в пятницу к !!!!!8 утра и запишись через две!!!!! недели тоже на пятницу. Короче говно а не поликлиника только нервотрепка. Фоликулометрию не делают только узи малого таза. Ой короче даже вспоминать не хочу. Кстати мне потом Гиня сказала, что раз я умная, то и шла бы отсюда и лечилась сама. Ну я и пошла, правда изначально нахамила ей. Теперь они мне не отдают мою карточку, типа она на проверке. С..ки короче
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, не хочу много флудить. Просто скажу. Я там обслуживаюсь уже три года, т.к. раньше жила на Кольцова, потому что в поликлинике на Жолудева нет гинеколога. Мой Г. не хочет меня обследовать, говорит рожать надо уже и мужа сначала проверять. Такое отношение подкрепляет моя карточка по заявлению, т.к. у меня не киевская прописка. УЗИ действительно две недели очередь, но бесплатно. Хамов много, но я стараюсь не обращать внимание. Есть там хороший Г., к нему всегда большая очередь, он и на УЗИ без очереди проводит, кажется зовут Бакшеев Сергей Николаевич, он еще подрабатывает в неолабе. А так у меня выбора нет. Там хоть мне бесплатно, а в частных очень дорого. Пока меня устраивает. Но обследоваться буду в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я такая счастливая прискакала с фолликулометрии! Совсем не было больно, я ничего не почувствовала. Меня обрадовали тем, что матка у меня хорошая. А овуляция, оказывается совсем недавно была. А я пыталась словить тестами, но они были отрицательные. Так что я теперь тоже им не верю!!! Ждала середины цикла. Чтобы муж подкопил своих головастиков. Хорошо, что не выдержала позавчера, решили "порепетировать"
А овуляция была вчера или позавчера. Вот что мне написали: Матка в anteflexio Размеры: 41х37х44 мм Контур ровный, миометрий однородный, гипоэхогенный. Эндометрий: 10,5 мм, трехслойный, однородный. Правый яичник: 26х23мм, контур ровный, средней эхогенности, содержит желтое тело 18мм. Левый яичник: 28х21 мм, расположен типично, контур ровный, средней эхогенности, содержит антральные фолликулы 4-5 мм. В полости малого таза визуализируется свободная жидкость 15 мл. Интересно, что когда делала УЗИ малого таза, то правый яичник был значительно больше левого. Они что меняются в размерах?!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И верить субъективным ощущениям. Я чувтсвовала овуляцию, хотя ЯБ не было и тесты были отрицательными. Если не получится в этом цикле то лучше буду делать ФМ, чем тесты. Фрау-тест сбесился в цене, стоит 75 грн, фолликулометрия 100. Разница чувствуется, но не в цене.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,добрый день
.только с УЗИ :киста моя ,которая была в ЛЯ 5дней назад,сказал врач нет......я уже обрадовалась,а тут приехала домой и вот смотрю протокол кисты шейки матки:диаметр 6мм на задней губе.вообще не понимаю,что это .и еще сказал что в этом цикле О можно не ждать(наврятли будет) т.к. фолликул всего 17мм(должен 20-25,это со слов врача) и эндометрий тонкий 5мм сегодня 11ДЦ.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но если тебе про это не озвучили, то может и неважно?..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.а на счет размера фолликула ,я тоже подумала что это ерунду он сказал.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|