| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Полоска да, не думает пока исчезать, у меня еще после родов живот загорелый стал   Цитата: 

Про отмывание пупка да, я тоже недавно этим занималась   Интересно, пупок станет прежним или нет? Он у меня какой-то большой и глубокий теперь.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Доброе утро всем ) 

как спалось? ) мы отлчно выспались... только молоком затопили всю кровать ночью, кошмар какой то - не было еще такого... будем сегодня-завтра генералить дома - в понед свекровь приезжает на пару дней (надеюсь именно на пару, а не больше) на внука посмотреть )  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ДОБРОЕ УТРО!!!   

Цитата: 

я еще во сне все пыталась молоко остановить, руками вытирала     Проснулась - вся кровать в лужицах!!! Это я решила сегодня поспать без всякого белья чтоб хоть толо отдохнуло  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!! Девочки, и у меня сегодня избыток молочка ночью был.. тоже мокрые все проснулись, это же клееево!!! 

Данил сегодня проснулся в 5 часов, не плакал, кряхтел , гулил.. ну утро у него короче. я заснула естесно, так он стал папу с спину ручонками стучать, разбудил...   а в 7 (когда папе вставать надо) Данил заснул.   Вообще у нас приключения с утра - муж сегодня сдает в ГАИ экзамен на права, уехал к 8 и девочки не поверите ПАСПОРТ ЗАБЫЛ. Права человек получать поехал.... а с другой стороны и не мудрено - с 5 утра сынку развлекать.. ну короче мы с Данькой на такси смотрались в другой конец города паспорт возили папе.     Ксаночка, выглядишь отлично! а у меня до добеременного веса 1,3 кг осталось        но я и дальше буду худеть, я и до Б лишнего имела маленько.Полоска не исчезла у меня тоже фу такая и пупок ужасный... вообще у меня животик как у старичка мордень - весь в мелких-мелких морщинках... пойду сегодня как раз в Ив Роше, там вродебы кремики неплохие, что-то надо подобрать и мазать, обычный бальзам не справляется.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А на счет рук - согласна. У меня кисти уже вообще еле еле его удерживают - боюсь даже что уроню  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, а у Кеt до 18.Надо еще папку нашего заслать, чтоб проехался по магазинам, наяву все разглядел
		 | 
|
| 
		 |