Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 11:44
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

добро утро, девочки и пузики!! поздравляю всех с приходом выходных!! здорово так- вы уже все пинаетесь во всю, а я что-то всё никак не слышу шевелюшек ну буду ждать
ой, а я уже четвертый день день кушаю блины и всё время готовлю не я - отлично устроилась, но сегодня они превосходят все ожидания!!приехали в гости к свекрови-ммм, она мастер!!
вот только вчера вечером появилась острая боль в пояснице справа но не низко, а повыше и ближе к позвоночнику, легла поудобнее,муж погладил и я уснула, ночью когда бегала в туалет всё уже было ок! поэтому надеюсь, что всё намано, потому что мы за 150 км от дома
young_wanderer вне форума  
Old 05.03.2011, 11:54
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас срок день-в-день
Ага Я вообще всегда мечтала чтоб малыш летом родился Мне толко Г постоянно срок меньше ставит на нед Хотя по узи совпадает с моими подсчетами
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.03.2011, 11:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Ага Я вообще всегда мечтала чтоб малыш летом родился Мне толко Г постоянно срок меньше ставит на нед Хотя по узи совпадает с моими подсчетами
мне наоборот больше ставят 17-18 нед.

а 16 августа вообще мой ДР.=)
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2011, 11:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мы решили с мужем фотки делать животика)))будем смотреть как растет)))раз в неделю наверное
Торопышка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я решила вообще на работу не ходить сегодня. Боюсь еще больше заболеть.
А мы на расчет седня написали... хоть бы муж работу по-скорее нашел... не хочу к нему жить ехать!
Аннушка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:04
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А мы на расчет седня написали... хоть бы муж работу по-скорее нашел... не хочу к нему жить ехать!
а зачем к нему жить?
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2011, 12:05
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки,нашла красивое выражение.....

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2011, 12:08
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
все утра доброго девчонки!!
почитала тут ваши посты про морее)))
как думаете если на 7м месяце на пару недель рвануть на наше море (на самолете не полечу точно) плохо?
страшновато кончно ехать далеко от дома..но если себя чувствовать намана буду ведь можно ж сгонять?

и еще- у меня что-то стало по ночам как-то в грудине (под ребрами что ль болеть типа..дискомфорт)
что это такое интэрэсно может быть...мож органы двигаются туда уже?
а у меня кости в попе болят иногда
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2011, 12:08
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
а зачем к нему жить?
А у него там в поселке работенка есть для него... и жить есть где.. у нас тоже есть где жить.. но хоть бы он тут в городе работу нашел... хочу жить у себя в квартирке...
Аннушка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне дома заняться ничем я вот и читаю Девочки скажите а кто когда на второе узи собираеться, а то я 9 иду кровь на паталогии сдавать, и мне интересно когда уже можно на узи
я аж 29 марта иду, каааапец как долго
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2011, 12:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама
100%
Торопышка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

Здорово.... Прямо в точку!
Аннушка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:20
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
мне наоборот больше ставят 17-18 нед.

а 16 августа вообще мой ДР.=)
Здорово Самый лучший подарок
Иришк@@@ вне форума  
Old 05.03.2011, 12:44
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

девочки, чего бы это вкусненького скушать?!

блина,что-то поясницу всё же тянет где-то на уровне см 20-25 над крестцом и когда муж делает массаж - не болит! что же это может быть?! а тут ещё 4 выходных...
Old 05.03.2011, 12:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
девочки, чего бы это вкусненького скушать?!

блина,что-то поясницу всё же тянет где-то на уровне см 20-25 над крестцом и когда муж делает массаж - не болит! что же это может быть?! а тут ещё 4 выходных...
мош застудила?
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2011, 12:58
young_wanderer
Мама-теоретик

да я тож так подумала,но почему боль тогда не постоянная?! и ночью спала нормально,т.е. после того, как уснула, она мне не мешала. Проснулась только помятой чуток, но может, диван у свёкров неудобный?? люблю спать только на своей кроватке!!
Old 05.03.2011, 13:15
Торопышка
Мама-чайник

Вычитала, что на 16 нед.глазки малыша могут открываться)))прикольно!!!
Торопышка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:31
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветики, пузатики!!!!
Svet_lana вне форума  
Old 05.03.2011, 13:33
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Да мне дома заняться ничем я вот и читаю Девочки скажите а кто когда на второе узи собираеться, а то я 9 иду кровь на паталогии сдавать, и мне интересно когда уже можно на узи
Я второе еще не делала. Сегодня у врача была, она мня отпустила до 21 марта. Вообще не понимаю... что... когда... а так хочется малыша увидеть, соскучилась...
Svet_lana вне форума  
Old 05.03.2011, 13:43
Myfochka
Мама-теоретик

а я сча сбегала в магаз купила чеснок маринованный сижу лопаю

а еще подсела на децкое питание Фрутоняня,ем баночки фруктовые))))ням-ням
Myfochka вне форума  
Закрытая тема