![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что б...ть заняться ему нечем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала тут ваши ситуёвины...блин, Ксень, осёл он, мягко сказать как-бы...видела бы ты меня сейчас, после родов замотанную, я как доча капризулила 2 дня, так извините за срам такой. но забыла расчесаться, как в зеркало глянула...ммм...на меня смотрело какое-то чучело...про накрашенность молчу, щёки впали, скулы выпирают, под глазами синячища, пузо есть, интимные месте и те же ноги брею когда кто-то у нас из родственников ночует и я могу хоть минут 30 уделить себе...это раз в неделю где-то...в остальные дни 5 минут душа и бегом к кричащему дитю...и как-то муж не разлюбил меня от этого, и даже не намекнул, что что-то не так, наоборот пузо теребит и мурлычет!
а у твоего просто предлоги заколебать тебя! не нравится - нахрен! его никто не держит! начни себя уважать!!! а если говорит, что чего ж ты не ушла...хм...так тебя всё устраивает допустим. это у него миллион претензий и видя тебя не знаю. что его не устраиват... |
![]() |