Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 19:15
АннаКа
Гость

Ой, девочки, ну вы и тему подняли ))) У мну секаса уж год не было Как со своим разбежались, так и все

Old 05.03.2011, 19:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну вы и тему подняли ))) У мну секаса уж год не было Как со своим разбежались, так и все
плохо , про себя забывать нельзя, я после развода с бывшим мужем спасалась своим лучшим другом, ему и в жилетку поплакать можно было ну и все остальное
Надежд@ вне форума  
Old 05.03.2011, 19:20
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
плохо , про себя забывать нельзя, я после развода с бывшим мужем спасалась своим лучшим другом, ему и в жилетку поплакать можно было ну и все остальное
Так когда мне, сначала с , сейчас от Тимки еще на долго не уйти, ну ничего, дурное дело не хитрое

Old 05.03.2011, 19:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

у нас Алина почти садится))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 05.03.2011, 19:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так когда мне, сначала с , сейчас от Тимки еще на долго не уйти, ну ничего, дурное дело не хитрое
ну да, моей то уже год был почти.
Надежд@ вне форума  
Old 05.03.2011, 19:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
да ты чего, Машуль, я с улыбкой пишу все
я тоже не вот чтоб очень серьезно))))))
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 19:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ого,как ты без него,ну наверно привыкаешь,если долго нет,ну ты давай уже налаживай свою интимную жизнь,нам это только на пользу
Цитата:
у нас Алина почти садиться))))))))))
Умничка моя!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.03.2011, 19:28
АннаКа
Гость

Цитата:
у нас Алина почти садиться))))))))))
Клево, молодец, Алинка!
А у меня Тима за ручки подтягивается или из полулежачего положения на руках садится )))

Ой, девочки, сейчас со своим бывшим переписываюсь! Очухался! Сына захотел увидеть!!!

Old 05.03.2011, 19:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да он не против с ней время проводить, просто делает это через одно место. Вот например, ребенок лежит хныкать начинает. Он будет 25 раз трясти погремушкой перед ее носом полчаса, а чтобы сделать что-нибудь другое - неа... не допирает до него. А когда я ему говорю - ну возьми ее хотя бы на руки - он начинает говорить, что я его поучаю, придираюсь...

Я знаю, Надюш, муж когда на сутках - Ната несколько минут его вспоминает...

Он в принципе с самого первого дня к ней тянется, не чурается ее на это пожаловаться не могу.

Конечно поменялось - секаса практически нет. И бесит он меня

Спасибо
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
вот у меня тоже самое- ребенок ночью орет, есть хочет, а я в этот момент смесь делаю...так вместо того чтобы встать покачать кроватку, лежит и шипит ШШШШ!
оригинально!
или днем Алина капризничает, а он просто погремушкой над ней трясет- она уже кричать начинает- трясет...я говорю Походи с ней, а он мне отвечает что спина болит...((( а у меня не болит??? все время Я с ней!
я думала у меня у одной муж такой,только погремухой дочку успакаивают,оказывается их таких много
Цитата:

девочки,я вас почитала,не стала цитировать,так хорошо стало на душе,посмеялась хоть
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2011, 19:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приносит удовольствие. но только если я знаю что получу взамен. а просто так стараться не буду.

Извините за прямоту, но моя подруга не любит оральный, но мужа этим удовлетворяет, стоило ей попросить у него взамен тоже, он попробовал и сказал что больше не будет, ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.....
Спрашивается, а он не охренел??????????????????
Цитата:
Мне всего 26, может в 36 я буду совсем по другому думать, но пока это мой уклад жизни и мне так хорошо, иногда накатывает, но проходит))))
Ну не знаю. У нас как-то так завелось: хочу - делаю, не хочу - не делаю. Если даже муж попросит, а мне не хочется - откажу. Он, конечно, вздохнет, но настаивать не будет. Знает, что я могу и сделаю, но все без заинтересованности, скучно. Зато он знает, что если я хочу, то хорошо будет обоим. То же самое с его стороны. И не за цветы его в постели ублажу, а потому что хочу. Это не обязанности, а желание. А цветы - это так, просто доп. опция. )))
Цитата:
Умничка!!!!

А Феде сегодня весь день реально плохо. Просто неадекватен пацан.
Скорей бы уже погода наладилась
Feadin вне форума  
Old 05.03.2011, 19:53
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клево, молодец, Алинка!
А у меня Тима за ручки подтягивается или из полулежачего положения на руках садится )))

Ой, девочки, сейчас со своим бывшим переписываюсь! Очухался! Сына захотел увидеть!!!
Ну вот! Большой мальчик возвращается
Feadin вне форума  
Old 05.03.2011, 19:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Клево, молодец, Алинка!

Жопой чует
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.03.2011, 19:59
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

как дела?
Инга вне форума  
Old 05.03.2011, 20:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну не знаю. У нас как-то так завелось: хочу - делаю, не хочу - не делаю. Если даже муж попросит, а мне не хочется - откажу. Он, конечно, вздохнет, но настаивать не будет. Знает, что я могу и сделаю, но все без заинтересованности, скучно. Зато он знает, что если я хочу, то хорошо будет обоим. То же самое с его стороны. И не за цветы его в постели ублажу, а потому что хочу. Это не обязанности, а желание. А цветы - это так, просто доп. опция. )))
У нас так же. Но получать самому удовольствие, а жене в этом удовольствии отказывать, я считаю это свинство.
Надежд@ вне форума  
Old 05.03.2011, 20:06
АннаКа
Гость

Цитата:
Ну вот! Большой мальчик возвращается
А нафига он мне сейчас нужен? С ребенком конечно я ему не могу запрещать видеться. но он сам мне уже не нужен!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Жопой чует
Лиль, я тоже так же подумала, когда от него сообщение пришло!

Old 05.03.2011, 20:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 20:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мама моя сейчас с работы пришла и принесла шоколадное масло,сразу детство вспомнилось)сижу ем теперь бутерброды с чаем)))
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 20:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так же. Но получать самому удовольствие, а жене в этом удовольствии отказывать, я считаю это свинство.
Согласна!
Feadin вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
модоцы девочки
да, умницы)
Цитата:
неа, не педикюрша, просто она так видимо его любит сильно, я бы поняла ее, если бы видела с его стороны такую же заботу, а он ровно к ней как-то, ни цветов ни подарков и по ее словам в постели не блещет

Я согласна, но я согласна давать заботу и ласку только взамен, а не первой, уж такая я

Вот привез мой муж на 14 февраля 33 розы мне ( я скидывала сюда фото) получил ночь любви, я и свечи зажгла и музыка и секс по всем правилам А не было бы подарков, фиг ему с маслом

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
слушайте,девочки,вот мне интересно стало,а сколько допустим в месяц у вас интима бывает?
4-6
Цитата:
Приносит удовольствие. но только если я знаю что получу взамен. а просто так стараться не буду.

Извините за прямоту, но моя подруга не любит оральный, но мужа этим удовлетворяет, стоило ей попросить у него взамен тоже, он попробовал и сказал что больше не будет, ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.....
Спрашивается, а он не охренел??????????????????
охренел!
Цитата:

Цитата:
Клево, молодец, Алинка!

неужели
VesnuchkA вне форума  
АннаКа
Гость

А у меня Тима валяется в манеже и болтает "БА-БА" "БА-БА", бабушка сидит рядом и балдеет

Закрытая тема