|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Спасибо за совет по поводу обуви ,решила пойти померять разные р-ры,разных фирм,а потом заказать в СП Цитата:
Ножка действительно не маленькая ,да и рост тоже ... Хотя...тапочки у него комнатные 12,5 и 13 р-ра и нормально ,наверно от фирмы зависит.Я несколько раз перемерила ножку - 14,5см(наши зимние сапожки 24р-р,в притык с тёплым носком).Короче буду разбираться с р-рами в магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Я тоже с размерами совсем запуталась, хотелось в СП обуви заказать, но боюсь пролететь с размером. У нас нога-13-13,5 см. Лиля, заказала себе тоже таку развивашку, надеюсь, Нютик мой оценит. А еще заказала книгу Рони Орен: Секреты пластилина. По отзывам супер-книга. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже теперь боюсь с размерами пролететь.Потому что от чего то,отказаться нельзя.
Главное померили в магазине..и теперь я знаю,что именно можно заказывать. Сапожки резиновые получаются 23размера. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, ник фантома раскрыт! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21945&page=15
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера ездила на работу,на концерт,потом выложу видео,как детки выступали!Очень приятно! Вечером подруги приезжали,одна с дочкой была,наболтались...А сегодня.....в середине дня Маня выдала темпу 38,5,потом 39, дала нурофен,спала до 37, счас опять ползет,ребенок,слабый,хотя и улыбается!Покашливает,даю анаферон и ингалипт! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иришка, глянь я там про конкурс написала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21945&page=15
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ольк, да это всё понятно, но может лучше не писать, а то ж там сейчас такое начнется
Мне, если честно, все эти конкурсы по барабану Чё-то у меня так голова потрескивает сегодня... |
|
|