| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго дня))))Я как всегда в вашем полку не родивших)))Вот лежу...щяс на ужин че то готовить надо....башка уже разрывается...от готовки...и от мыслей "ЧЕ ГОТОВИТЬ?" На улице светит яркое солнышко...тепло...а мне никуда неохота.Что то у нас задержка началась...совсем никто не рожает....девочки...кого я там пропускала без очереди...давайте..делайте дело)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветы!!! Я тоже дома... 

4-го вечером уже приготовилась в роддом стартовать... Своей даже позвонила... Она сказала, всё возможно , жду... А я ей... Не... Ща муж из аэропорта приедет и к вам... Короче муж приехал в23-30 и у меня вроде все отпустило... А сегодня весь день дрыхнем... Еще сын заболел....      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день!  

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

привет девочки,,,короче вчера легла спать и у меня живот начал временами твердеть,,,а потом как спину хватать стало и поясницу, что я аж дышать немогла, а моя кукла мне там такую шивилилку устроила, думала точно на выход полезла!!!ходила ходила, потом пропоносилась,, потом легла и вроде отлегло!!сегодня утром опять понос был!! 

сейчас вроде тишина!  | 
| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вон еще как бывает - еще хуже  все познается в сравнении оказываетсякак оказалось - вика не срыгивала , какала по часам , ела по часам,сиську правильно брала и спала после каждого кормления по три часа и никаких колик!!!!! без помошников реально тяжело - некогда в туалет сходить даже, вот счас дрыхнет, а я ищу уголок где можно свернуться колачиком и уснуть, но старшая требует кормежки, развлечений,эхххх, еще и кушать готовить и гладить   блин, отдыхайте девушки, пока ваши пупсы в животиках!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а то давно не рожал тут никто
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нют у меня помошников хватает и муж и мама... и папа даже пеленки гладит...а толку... если спит то я вроде тоже высыпаюсь, а так вся взмыленная, голова не мытая, мордень как непойми что))) еще изза шва на жопе сидеть нельзя до четверга... карячусь как не знаю кто)) не представляю даже как ты одна справляешься!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Чем заболел пока не знаем... Горло, сопли (пока) Надеюсь этим и закончитцо!!! Прикинь, 4 месяца не болел!!! Это для нас такоой нереальный рекород!!! А тут на тебе!!! Обидно, да!!! Капризульный сейчас... Настроение как всегда в говнисчу. До того стало тяжело.... И еще погода долбит...    А я мужа за тортиком (питичье молоко) выгоняю!!! А он не идет...Диан, держись, зая!!! Никого не слушай про 42недели. Твой сынуля знает когда ему появиться. Просто потерпи малька. Ты у нас такая молодец!!! Реально!!! я бы сдохла давно!!! И плохо чувствуешь себя, а всё равно столько дел делаешь!!!      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Надеюсь и настроение скоро поднимется в скором времени у тебя)))Хочу мужа попросить выгулять меня....но мне мыться надо...вломищщщщууууу....щяс позвоню..посмотрим,что скажет...если согласится...то заставлю себя поднять жопу)))  | 
|
| 
		 |