|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки
поржала и про контуженого валенка и про рубероид в Одессе ))))) с недельками, у кого есть! вчера муж с инетом обломал сегодня на пузо не попасть с утра Оксанка написала, что пацан ее орет, спит она 2 часа в сутки максимум молока грит мало, ну это ясен пень правда пацан у нее большой, может ему маловато сегодня выписали! дома уже, но грит ничего не успевает )))вот такие у нее новости а я отеки не могла никак согнать со вчерашнего дня сегодня на улице гуляли - все тут же сошло вобщем стоит один день без гулянки и все - сразу как слон отекшая (( Ой, про клизьму, да Микролакс беременным можно - там в аннотации написано и я ставила один раз себе - все пучком вы не путайте клизьму микролакс 5 милиграмм или чуть больше *сколько там я не помню) и клизьму что в роддоме ставят в 44 литраот микролакса ничего не будет воооть что еще не знаю что! валяюсь на диване я )))) ща муж пойдет блины жарить))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Май, у меня за последние 2 недели тож так несколько раз было после того как кишечник не особо хорошо работал, тоже думала с ума сойду и доча ковыряла сильно, спать через боль ложилась, а утром как ничего и не было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну хоть ни одна я такая...щас вроде как полегче стало...но все равно тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне доча бьет прям в бедра
прям вот в косточки которые обычно у худых людей (ну или у не беременных) выпирают и еще в желудок бьет и везде сильно очень и больно ну не могут же у нее быть по всему периметру ноги это сколько ног надо иметь, чтоб во все места мать лупить как она там умудряется так меня лупасить - хз(((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Че мне делать???ААА??Боль усилелась...постоянный позыв в туалет...но я не могу сказать что это схватки..т.к на сколько помню там боль была ноющая...а тут прям то режет то не режет...и отдает в крестец!!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я просто даже смогла выйти прогуляться на пол часика...пришла легла... и снова боль появилась..короче запуталась!!! а встаю с режуще-колющей болью...+болят кости между ног!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
МНЕ ОБИДО БУДЕТ УЗНАТЬ что эти 9 часов боли...просто так...вот пока и не хочу ехать..т.к терпимо и не понятно!!!Да, а по поводу ДР прикольно конечно...но моя мама сказала...НЕ НАДО... + щас сижу и было пару раз боль сильная..как то резко..так я тут же согласилась уже и до 28 марта ходить...и всех вас пропустить!!! во я трус...очкую...сижу тут....сейчас вроде как опять легче стало!!короче не знаю...не знаю...пока посижу!!
|
|
|
|