Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 17:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я по-быстренькому приняла душ...собралась и пошли с мужем гулять...я такой километраж за минут 30-40 намотала...жесть...потом чувствую выделяеться что то и мокренько стало...пришла домой....сцука...это просто обычные выделения...Нагулялась,надышалась....поясница отваливается))))Муж бедный,уже замучался моих родов ждать....с ума сходит....
Катюш,с неделькой вас))))
ElDi вне форума  
Old 06.03.2011, 18:04
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! с неделищей тебя! вроде никто не родил
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я по-быстренькому приняла душ...собралась и пошли с мужем гулять...я такой километраж за минут 30-40 намотала...жесть...потом чувствую выделяеться что то и мокренько стало...пришла домой....сцука...это просто обычные выделения...Нагулялась,надышалась....поясница отваливается))))Муж бедный,уже замучался моих родов ждать....с ума сходит....
Катюш,с неделькой вас))))
спасибо девчата!!!!!!!!!!!!!!!

Диан,ну шо делать, сынок видимо дату себе наметил )
может вон 8 родиться,как Андрей Миронов и вырастет и станет знаменитым!!!!!!!!!!!

Нют,мучаетесь животами?
Ой девочки,всем сил побольше с детками,я вот щас уже сплю плохо,часов по 5 больше не могу, не влазит больше
А как родим наверное пипец,буду локти кусать!
Нют,прикинь,матка то у меня на 39 недель ужо!
Завтра еду в роддом на очередную встречу, буду с с врачом говорить о кесареве, может пораньше меня,ну хоть не в 30-х числах,а в 25-ыыыыых
а то и не дохожу еще!!!
а еще завтра у меня покраска-пострижка!!! ура ура а то я уже как чмо просто страшное!!!!!
Морковка вне форума  
Old 06.03.2011, 18:23
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ой девочки..я все сижу...прям режет...как будто там ребенок ковыряет дырку...больно ходить...и доча очень сильно пинается..как будто ей что то не так!!!((
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 18:32
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ой девочки..я все сижу...прям режет...как будто там ребенок ковыряет дырку...больно ходить...и доча очень сильно пинается..как будто ей что то не так!!!((
приветик! наверное низко совсем!
головка давит!!!! может бандаж поможет?
Морковка вне форума  
Old 06.03.2011, 18:35
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик! наверное низко совсем!
головка давит!!!! может бандаж поможет?
Не налезает!!честно за сегоднешний день...уже так намучалась...а впереди ночь...тяжко...
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 18:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
поржала и про контуженого валенка и про рубероид в Одессе )))))
с недельками, у кого есть!
вчера муж с инетом обломал
сегодня на пузо не попасть с утра
Оксанка написала, что пацан ее орет, спит она 2 часа в сутки максимум
молока грит мало, ну это ясен пень
правда пацан у нее большой, может ему маловато
сегодня выписали! дома уже, но грит ничего не успевает )))
вот такие у нее новости

а я отеки не могла никак согнать со вчерашнего дня
сегодня на улице гуляли - все тут же сошло
вобщем стоит один день без гулянки и все - сразу как слон отекшая ((

Ой, про клизьму, да Микролакс беременным можно - там в аннотации написано
и я ставила один раз себе - все пучком
вы не путайте клизьму микролакс 5 милиграмм или чуть больше *сколько там я не помню) и клизьму что в роддоме ставят в 44 литра
от микролакса ничего не будет

воооть
что еще
не знаю что! валяюсь на диване я ))))
ща муж пойдет блины жарить)))))))))))
freken вне форума  
Old 06.03.2011, 19:23
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Май, у меня за последние 2 недели тож так несколько раз было после того как кишечник не особо хорошо работал, тоже думала с ума сойду и доча ковыряла сильно, спать через боль ложилась, а утром как ничего и не было...
Kisuly вне форума  
Old 06.03.2011, 19:24
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Май, у меня за последние 2 недели тож так несколько раз было после того как кишечник не особо хорошо работал, тоже думала с ума сойду и доча ковыряла сильно, спать через боль ложилась, а утром как ничего и не было...
Ну хоть ни одна я такая...щас вроде как полегче стало...но все равно тяжело...
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 19:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мне доча бьет прям в бедра
прям вот в косточки которые обычно у худых людей (ну или у не беременных) выпирают
и еще в желудок бьет
и везде сильно очень и больно
ну не могут же у нее быть по всему периметру ноги
это сколько ног надо иметь, чтоб во все места мать лупить
как она там умудряется так меня лупасить - хз((((((((((
freken вне форума  
Old 06.03.2011, 20:39
Mashik
Мама-чайник

Че мне делать???ААА??Боль усилелась...постоянный позыв в туалет...но я не могу сказать что это схватки..т.к на сколько помню там боль была ноющая...а тут прям то режет то не режет...и отдает в крестец!!
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 20:41
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Че мне делать???ААА??Боль усилелась...постоянный позыв в туалет...но я не могу сказать что это схватки..т.к на сколько помню там боль была ноющая...а тут прям то режет то не режет...и отдает в крестец!!
Может кости расходятся

Всем привет!
Пушинка вне форума  
Old 06.03.2011, 20:43
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
МНЕ КАЖЕТСЯ НУЖНО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ,,,У меня тут подруга рожала, дак у неё вообще ноющих болей не было, говорила как будто резали живот изнутри....

Old 06.03.2011, 20:46
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
МНЕ КАЖЕТСЯ НУЖНО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ,,,У меня тут подруга рожала, дак у неё вообще ноющих болей не было, говорила как будто резали живот изнутри....
Воть вот...у меня не тянет а режет низ....сейчас включила схваткосчиталочку...но толком сама понять то не могу когда началось а когда закончилась..так на глаз...получилось каждуые 3-4 минуты по 30 сек...блин все равно думаю что может ложное что то...не хочется кататься лишний раз..а с другой стороны боли уже как почти 9 часов!!
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 20:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а режет где? у меня маська головой так бодала - были жуткие рези и спазмы внизу в шейке
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2011, 20:49
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а режет где? у меня маська головой так бодала - были жуткие рези и спазмы внизу в шейке
Низ живота по линии трусов!!!и отдает сильно в крестец!!
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 20:51
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Воть вот...у меня не тянет а режет низ....сейчас включила схваткосчиталочку...но толком сама понять то не могу когда началось а когда закончилась..так на глаз...получилось каждуые 3-4 минуты по 30 сек...блин все равно думаю что может ложное что то...не хочется кататься лишний раз..а с другой стороны боли уже как почти 9 часов!!
чесно даже не знаю, но думаю оно,,,смотри как бы поздно не было, как начнёт тужить блин не доедешь, лучше вызови

Old 06.03.2011, 20:54
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
чесно даже не знаю, но думаю оно,,,смотри как бы поздно не было, как начнёт тужить блин не доедешь, лучше вызови
Да самой стремно!!! я просто даже смогла выйти прогуляться на пол часика...пришла легла... и снова боль появилась..короче запуталась!!! а встаю с режуще-колющей болью...+болят кости между ног!!
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 20:55
Mashik
Мама-чайник

Щас еще посижу...если через 2 часика не отпустит и наоборот нарастать будет ,то поеду в РД!!!эх....
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 20:57
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Щас еще посижу...если через 2 часика не отпустит и наоборот нарастать будет ,то поеду в РД!!!эх....
Май, давай уже не жди... Дуй в РД!!! Если не то, то быстрее домой попадешь... Может доча решила подарок тебе на ДР сделать!
Valechka36 вне форума  
Old 06.03.2011, 21:18
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Май, давай уже не жди... Дуй в РД!!! Если не то, то быстрее домой попадешь... Может доча решила подарок тебе на ДР сделать!
МНЕ ОБИДО БУДЕТ УЗНАТЬ что эти 9 часов боли...просто так...вот пока и не хочу ехать..т.к терпимо и не понятно!!!Да, а по поводу ДР прикольно конечно...но моя мама сказала...НЕ НАДО... + щас сижу и было пару раз боль сильная..как то резко..так я тут же согласилась уже и до 28 марта ходить...и всех вас пропустить!!! во я трус...очкую...сижу тут....сейчас вроде как опять легче стало!!короче не знаю...не знаю...пока посижу!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема