| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кстати, я тут про плавание писала, вот ссылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К сожалению, мы не делаем всех этих упражнений, нам страшно   Но доча уже толкается от бортика ванночки ножками и выпрямляется в воде, лежит. Только голову держим мы ей. Вот, сегодня купили шапочку с пенопластом, чтобы она голову держала, будем опробовать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамочки! 

МАТРЁШЕЧКО, с замечательной даткой тебя и доченьку твою!!!!! Цитата: 

Цитата: 

Я тож иногда 5 капелек сабсимплекса даю. Сладенько Янке нравится, почмокает, отвлекается и засыпает.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да-да! Я стараюсь свою подольше поплюхать. 

Сегодня с...ки отключили холодную воду вечером, мы без ванны остались, так плакала доча, не могла уснуть, я потом догадалась её на живот себе уложить и она успокоилась и уснула.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Надо и правда в ванне поплюхать подольше, может отвар ромашки туда добавить.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Поздравляю с наступающим праздником, красоты, здоровья, большой-пребольшой любви!!! Я заранее, потому что завтра навряд ли смогу зайти. У меня завтра ДР и я сдуру разрешила родственникам приехать , итого 10 человек. Готовила 2 дня с перерывами, пока Димка спит, а спит он теперь мало, нам играть и говорить нужно. Больше такого подвига не повторю НИ ЗА ЧТО в ближайшее время... только на чаек...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А вот что мне подружка прислала, каждое слово - правда 

Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик !  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Спасибо!!! 

Вот такие наши деточки   Я сегодня пыталась понять как помочь доче при кряхтениях, чего-то делала в сонном состоянии и в итоге ничего не помню!   Привет! Ой ваще тишина    Наверное все с мужьями.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет! 

девочки у меня такой пипец случился...плачу... мы снимали квартиру хорошую...а нам тут из-за хозяйки приходится съезжать..причем за 3 дня...вы представляете каково это сделать с ребенком на руках??????????? помощи ждать не от куда...мы жили сдесь почти 2 года...сдесь все...уже для ребенка все обустроили...рыдаю... у нас сдесь есть мааалюсенькая однакомнатная квартира в которую нас пускают пожить пока дальние родственники...но это же пипец!!!!!!! вся квартира 20 метров. там даже коляску некуда поставить..ааааааааааа...плааааачу...конечно хорошо что не на улицу...но всю эту квартиру заполнят коробки с кучей наших вещей... вот уже думаю в питер к маме поехать...ааааааа  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Матрешко, поздравляю вас с первым месяцем (лучше поздно, чем ни когда)! Я вчера в парикмахерской 5 часов провела   .Малому молочка нацедила и пошла из себя человека делать   .Наконец-то я избавилась от черного цвета волос      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

А я жду пока волосы ещё отрастут и тоже буду голову в порядок приводить! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет, времени совсем нет,а так хочется знать все новости-попробую перечитать. В общем качели вещь классная.Вчера с мужем годовщину свадьбы отметили хорошо так=) 

И девочки у меня месячные начались-жуть, первый день норм, а второй и сегодня-третий-ад-прокладки меняю каждый час...столько выходит-говорят тампоны нельзя после родов-но у меня вроде всё норм-поставила хоть по проще-а то с Варькой и погулять нормально не выйти.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамульки! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

О, как я мечтаю осветлиться, а то выгоревшие волосы состригла, терь только хвост светлый. Но я думала кормящим тож нельзя красится. Доче такую сегодня причесочку сделали и осветлили. Завиииииидую.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у нас Дима со вчерашнего вечера ни разу не покакал.Пукает, а памперс чистый  

.Плакает сильно, ножки поджимает.Что ж делать-то, клизну не хочу ему пока ставить, может все-таки получиться у него все самому сделать. 
		 | 
| 
		 |