|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот так новость!
![]() супер! Анютка, удачи! ты уже наверно отстрелялась! но все равно! )) карочи ждем новостей!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
блин, Диан, ты как скажешь вечнода 7 марта - супер дата!!!!!! ой так волнительно!!!!!! всем приветик! ![]() с недельками у кого есть ))) у меня ночь была беспокойная вчера напилась морса всю ночь бегала пила и писала но утром все равно руки какие-то отекшие давление вчера шпарило вечером млин (( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,утро доброе!!!!
я наверное гинипрал пить брошу утром проснулась после таблетки,трясет пипец, померяла давление 134 на 80 и пульс 128!!!!!!!! как паралитика трясло,муж перепугался думаю уже гинипрал не так критичен+тонуса то нет вообщем то Аня никому не писала??? рожает еще наверное??? всех с недельками,у кого сегодня есть-пока не увидела у кого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин с гинепрала трясет и давление
дааа если б я его пила -я б наверно сдохла у меня вчера на фоне отеков 150/90 было((( и ничего не болит самое главное карочи я представляю че бы было с гинепрала О_о |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто страшно кс с таким давлением... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кать, я ж говорила про допегит - он задерживает воду
а у меня и так давление от отеков ![]() если с допегита я буду отекать еще сильнее - давление только повышаться будет и вобще его не всем можно |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХэЛЛоУ!!!!!!!!!!!
Ну шо????? Хто Тута родил аль нет???? АРУСЯНЮ вчера выписали. Дите постоянно на руках,без нее он плачеет очень. Они тама(врачи эти долбаные) будили его,поэтому он теперь от каждого шороха дрожит.вот!!!! Так что...как она по свободнее будет,сразу напишет все. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
блин у меня давление на 134 держится, для меня это запредельно! пипец какой то! Цитата:
Аня поехала ночью в роддом-воды отошли! бедный малыш у Иришки,я вообще думала кстати что у них первые месяцы слух не полный,те слышат но не все
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А верапамил не пьешь вместе с ним?Мне помнится его прописывали,если будет от гинипрала колбасить.Но я пила мизерную дозу,по четвертинке каждые 6 часов и никаких проблем даже на фоне моей гипертонии не было. Не факт,у меня тоже все начиналось как ЕР,и мысли про кесарево не было.Тут уж на все воля врачей,как говорится... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|