![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты кого потеряла еще? Я вас ваще сто лет не видела ![]() ![]() Даша осень вышивает? много вышила? Лена розочки вышивала - не закончила еще? и Катя котов кажется, вышивала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот поэтому я и не пишу практически ничего, просто похвастать нечем, но я постоянно читаю чего вы тут разговариваете ![]() а дневничок у меня есть в планирующих, просто в подписи ссылки нет... ой, Олечка, это наверное просто конец зимы-депрессия, у меня такое же настроение... а мне уже почти 30, а с ребенком уже третий год ничего е получается... вот в четверг поеду к новому врачу, посмотрим что скажет, но честно говоря я особо не настраиваюсь на быстрый успех, а то раньше каждый врач обнадеживал, а в итоге тишина... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, Оля и Даша, вылазьте из депрессии ![]() ![]() Я вчера подстриглась в преддверии весны... советую девочки!!!...хороший антидепрессант!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати, у меня вчера тоже такое состояние было,весь день глаза на мокром месте были(((( у меня-у меня сейчас мондраж! причём боюсь "начать раньше времени" и не успеть собраться... ттт... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...сижу в расстроенных чувствах...мужу дают пётевку на мин.воды в ставрополье (наша мечта)...а там с ребенком 2-х лет сказали не примут (просила я Альфочку им звякнуть по этому вопросу)... Вобщем я никуда значит не еду...а муж тоже один не хочет...Девочки нам под 30-ть ни разу в жизни нигде не были...муж 10 лет отдал ментовке и вот в нахаляву решили съездить по льготе...Капец...жить не охота... 52 дня отпуска в 4-х стенах а маленьком городке, который ненавижу...
|
![]() |