|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосование пока не открыто, но откроется сегодня попозже)))Вот тут
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молочко есть, надеюсь нам хватает. Скинули в роддоме 120 гр. Братик по-началу пугался плача, но сейчас старается успокаивать её. А так доча только ест и спит, ну и всякие там дела делает
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки
Да, вот решила выложить свои рецепты Цитата:
Ты от первого(с сыном) наркоза так тяжело отходила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас совместное пребывание в роддоме было. А я как самая хитрая уже на второй день после кесарево была с дочей(после кесарево положеннно два, три дня находится в реанимации, соответственно без дитя), уж очень хотелось мне поскорее с дочей встретиться. Родились мы в 10 часов 58 минут и мне было ужасно плохо ровно до 17 часов, потом как бац, прям резко рукой всё сняло. А вечером я уже ходила
) От первого я легко вышло, проснулась и всё, зато после у меня образовалась гематома и поэтому всё очень сильно болело с правой стороны.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, ты как, справляешься? Поля спокойная девочка? Ночами спит? Животик не болит? |
|
|
|
|