Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 22:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ура, девочки!!! вчера мы оооочень плакали...в перерывах на сон
и вот наши мучения закончились - показался первый зубик!!!!
Поздравляю вас!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Боже мой...девочки...у меня подозрения на .....
Ого,ты уверена?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.03.2011, 22:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, М были...но не знаю...у меня уже вторую неделю что-то мажется и эти М словно никак не закончатся...еще и тошнит(((( и есть хочется! ох...надеюсь это не то чего я боюсь!..
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.03.2011, 22:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, М были...но не знаю...у меня уже вторую неделю что-то мажется и эти М словно никак не закончатся...еще и тошнит(((( и есть хочется! ох...надеюсь это не то чего я боюсь!..
Кать,замочи тест сегодня,если Б. есть он по любому покажет,хоть утром,хоть вечером
я бы до утра не вытерпела ждать вообще стремно
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2011, 22:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...еще как стремно! пипец...не знаю что мне делать, если беременность1(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.03.2011, 22:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...еще как стремно! пипец...не знаю что мне делать, если беременность1(((
Катюш,не переживай раньше времени,надо сначало точно узнать,что это
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2011, 22:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
приветик

Ларис привет , массажик - это хорошо

Цитата:
Ура!!! С зубиком!!! А мы перестали плакать, а зубика так и нет)
Цитата:
Боже мой...девочки...у меня подозрения на .....
О-о делай тестик
VesnuchkA вне форума  
Old 07.03.2011, 22:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!

Ого,ты уверена?

спасибочки, Лиль...

Цитата:
ну,Катюш, тошнота и аппетит не всегда повод заподозрить Б...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Кать,замочи тест сегодня,если Б. есть он по любому покажет,хоть утром,хоть вечером
Согласна со Светой...замочи вечером..и успокойся...

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Ура!!! С зубиком!!! А мы перестали плакать, а зубика так и нет)

О-о делай тестик
спасибки...вылезет еще и не раз
Siva вне форума  
Old 07.03.2011, 23:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валюш,с зубиком васураааааа

Катюш,не переживай раньше времени
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2011, 23:28
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Валюш,с зубиком васураааааа

Катюш,не переживай раньше времени
спасибо, Наташ...
Siva вне форума  
Old 07.03.2011, 23:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

Алина начала тянуть ручки к человеку к которому хочет что взял .
С рыком у нас покончено, новая фишка плеваться и откашливаться и бормотать что-то на непонятном языке.
поздравляю)

Цитата:
с хорошо проведенным днем

А я пошопилась и купила принцессам подарки на 8е марта .
спасибо)молодец!

Цитата:
с прикормом Никитку
спасибо)

Цитата:

Карине набор посудки большой (она играть начала в повара)), Алине банан такой, здесь у многих есть такие
а где такой банан продается и сколько стоит?

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
С достижениями деток ! Мам с покупками и с хорошо проведенным днем!
спасибо)

Цитата:
доброе утро девочки!!!!
у нас утро началось с падения(((((Мишка упал с нашей кровати еще попутно зацепил головой ящик комода..теперь еле заметная царапинка,на полу у нас ковра нет,кровать высотой см 40, надо бежать к врачу или что???
Бедный Мишутка....

Цитата:
всем доброго утра!!!
девочки, думала что вчера вечером просто умру от головной боли...и ничего не помогало, а сына все плакал и плакал...
вообщем выпила ношпу...не помогло...покормила сына на ночь - уснул
потом не выдержала выпила парацетамол и вырубилась...муж говорит разбудить меня не мог...проснулась только сына покормить ночью...сегодня живая)))
Держись!Бедняжка...

Цитата:

Вот так мы сегодня проснулись, вот так почти сидим)))))))
молодец какая)))
Almari вне форума  
Old 07.03.2011, 23:54
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
мне с кенгурушкой не удобно)
Когда капризничал целый день, так муж по квартире носил его где то час в ней))
для дочки мне дарили,носила один раз,там можно в двух положениях носить,валяется где-то до сих пор

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всех ребятишек с достижениями!

Кстати о кенгуру. Вопрос: они все в общем-то одинаковые, или есть отличия в моделях?
И что значит малыш сидит. Вот это - сидит?:
Федя супер)

Цитата:
мы все равно купили кенгурушку...побыл он в ней наверно час...купили коляску,неваляшку и шапочку сынуле
с покупочками)а нельзя вернуть назад кенгуру,а?

Цитата:
Девулечки,милые мои, приветики!!!
Соскучилась за 2 дня,перечитывать не буду уж вас,а то наверно наболтали за два дня!!!Вы уж простите У кого что нового???К нам друзья приезжали,только вот проводили!! Мишеньке костюмчик такой классный подарили,в мае наверно уже можно будет носить!Хорошо в общем посидели,душевненько,виделись то не так давно,а вот так вот сидели последний раз года полтора назад,не считая нашей свадьбы!

Ещё оказывается мужа мама даже денег не взяла за стул,сказала потом отдадите,но зная её потом вряд ли возьмёт,просто стул на её адрес в Москве заказывали.Ещё она подарила Мишутке костюмчик тоже где-то на май,клёвый,Данилке мочалку-лягушку,черепаху-игрушку,как настоящая,Серёжке кофточку и мне гель для душа,молочко для тела и крем для рук от фаберлик,в общем мы в подарках
ох,сколько приятных новостей,Лиличка)поздравляю)
а мы вчера прикорм начали)

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Кто какой размер носит?детки я имею ввиду)
донашиваем 74,завтра начнем 80)

Цитата:
Вот и мы так кушаем теперь

здорово)

Цитата:
а-а-а-а)))))))молодцы,очень рада за вас))))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
+1
Almari вне форума  
Old 07.03.2011, 23:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Юрочку поздравляю с 6 месяцем!
Almari вне форума  
Old 07.03.2011, 23:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я с мужем опять сегодня путешествовала)поехали сначала в дочки-сыночки и дети)муж дал час на всё)в итоге накупила Никитке бодиков,слипов,погремушки три,завтра покажу)Лизе кофту на молнии и заколки всякие)
потом опять поехали на строительный-купили ванну,раковину ,смесители и тд)
приехали домой только вечером все уставшие!
Almari вне форума  
Old 07.03.2011, 23:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитке уже 2 ложечки пюре сегодня дала)так ест прикольно)
Almari вне форума  
Old 07.03.2011, 23:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,с новой линеечкой тебя)
Almari вне форума  
Old 07.03.2011, 23:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

все видно спят,тоже пойду укладываться)всех целую!)
Almari вне форума  
Old 08.03.2011, 00:07
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокушки всем))))
Siva вне форума  
Old 08.03.2011, 00:08
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Siva вне форума  
Old 08.03.2011, 00:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маш, у нас эти бананы где только не продаются))) и в кораблике и в разных магазинах игрушек) Я купила за 650 рублей.

с покупочками вас))))))

Я смотрю фильм по первому, оторваться не могу)

Валюшка, открыточка супер, спасибо за поздравляние)))))))))

Я тоже для вас милые подготовила))

Надежд@ вне форума  
Old 08.03.2011, 00:49
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Креветка вне форума  
Закрытая тема