Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 17:50
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
отнюдь не худенькая)))) пока особо не чувствую. так перекаты иногда какие-то))

ну мы по приметам решили что там дефка

а мы сегодня купили колечки обручальные

не смогли устоять перед скидкой в 50%
Урррра!!!!!!! Поздравляю!!!! Так рада, как будто сама замуж опять выхожу)))
УльянКА вне форума  
Old 28.02.2011, 18:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Урррра!!!!!!! Поздравляю!!!! Так рада, как будто сама замуж опять выхожу)))
спасибо)
ты теперь не отвертишься. приеду и буду пытать как и что делать)
вот только заявление подадим
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2011, 15:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюха, поздравляю!!!
Когда подавать заявление собираетесь?
Когда планируете свадьбу?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.03.2011, 15:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

мы подали заявление сегодня. стояли в очереди с 5 утра. были вторыми.
урвали время 11.30 на 30 апреля в ДДН. так что теперь я официально невеста
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2011, 15:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово!!!!
Ой, Варь так рада за тебя! Да еще во дворце дружбы народов - КРУУУТЬ!!!
А вообще как хотите организовать? Лимузин, ресторан, платье какое хочешь?
Old 02.03.2011, 16:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасииибо
да, я сначала в Устиновском хотела, про ДДН вообще не думала, а потом муж сказал что в ДДН хочет и мы поехали подавать туда заявление.
организовывать...вот лимузин не хочу. хочу просто красивую иномарку. банкет скорее всего в Абсолюте тут на Союзной. платье сначала пойду у Ульяны померяю потом решим
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2011, 21:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чего притихли, девочки? Куда пропали?
Всех нас поздравляю с праздником 8 Марта!!!
Old 07.03.2011, 21:43
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Такая тишина здесь!!! Где все??? Какие новости???
Мы вот вчера покрестились, Тимоха молодец - в церкви поругался для порядка чуток, когда в купель макнули, остальное время спал, потом кагора выпил и дрых весь день)))
УльянКА вне форума  
Old 07.03.2011, 21:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тимофея подравляю с крещением!!!
Мы тоже в этом же возрасте крестили на Ильин день как раз, маленькие спокойнее переносят, чем постарше детки.
Old 07.03.2011, 21:51
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Тимофея подравляю с крещением!!!
Мы тоже в этом же возрасте крестили на Ильин день как раз, маленькие спокойнее переносят, чем постарше детки.
Дааа, это уж точно!!! Мы одновременно еще и мою племянницу крестили, ей 7,5 месяцев, дк она так сильно кричала, прям как серена! Жалко так ее было, а что поделать...
УльянКА вне форума  
Old 07.03.2011, 21:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот вам для смеха наши последние шедевры
Old 07.03.2011, 23:09
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!!!!!!!!!!!!!!

Ульян, поздравляю вас с крещением!!!!!!!!!!!!!! Очень важное событие!!!

Оль, мелкий прикольный!!!!!!!!!!! Комбез у вас красивого цвета
Аташка вне форума  
Old 08.03.2011, 08:23
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, Илюшка на тебя похож! Такой мужчинка, уже в машинки играет!!! Класс! А у нас еще ни одной машинки нету)
Меня кот прикольнул, который у вас на столике для кормления сидит))) Домашний любимец?
УльянКА вне форума  
Old 08.03.2011, 10:08
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!

Аташка вне форума  
Old 08.03.2011, 10:33
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. С праздником нас, девчонки!!!!
Ульяна, с крещением!
Оля, Илюшка взрослый уже такой (особенно там где один в зимнем комбезе, взгляд прямо такой....), ходить еще не пытается? а то вы же вроде сели то рано

А у нас кошмар какой то. Третий день температура. Вчера вечером поднялась аж 39,3, я скорую вызвала (уж лучше бы не вызывала). Меня обругали что я плохая мать, раз у меня ребенок врачей боиться, и что мне надо было тройную дозу нурофена ему дать. А они лишь поставили укол анальгина и уехали. Укол нифига не помог и я еще свечку парацетамола поставила. Всю ночь спали с температурой и щас 38,3.... Вот так вот у нас клыки лезут... других причин я пока не вижу, ни соплей, ни кашля, горло нормальное, в легких чисто. Завтра ждем участкового педиатра на дом. Вот такие у нас новости
MariNOCHka вне форума  
Old 08.03.2011, 10:46
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Всем привет. С праздником нас, девчонки!!!!
Ульяна, с крещением!
Оля, Илюшка взрослый уже такой (особенно там где один в зимнем комбезе, взгляд прямо такой....), ходить еще не пытается? а то вы же вроде сели то рано

А у нас кошмар какой то. Третий день температура. Вчера вечером поднялась аж 39,3, я скорую вызвала (уж лучше бы не вызывала). Меня обругали что я плохая мать, раз у меня ребенок врачей боиться, и что мне надо было тройную дозу нурофена ему дать. А они лишь поставили укол анальгина и уехали. Укол нифига не помог и я еще свечку парацетамола поставила. Всю ночь спали с температурой и щас 38,3.... Вот так вот у нас клыки лезут... других причин я пока не вижу, ни соплей, ни кашля, горло нормальное, в легких чисто. Завтра ждем участкового педиатра на дом. Вот такие у нас новости
Мы тоже недавно температурили, и причем температурили 1 день только, темпа была около 38, 2, уж не знаю, что это было, я Тёмке давала сиропик Панадол, и через полчаса свечку тоже Панадол, помогло...ТТТ, а Нурофеном сбивалось только на 2 часа
А врачи идиоты, у меня тоже мелкий боится врачей, у них сейчас возраст такой, и я думаю это нормально, что детки боятся чужих людей, а уж тем более врачей, я уверена ты хорошая мама!
Аташка вне форума  
Old 08.03.2011, 10:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, с праздником нас))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.03.2011, 13:02
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ижевчаночки, с Праздником!!!
Санька вне форума  
Old 08.03.2011, 18:22
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ХЭЛЛОООООООООУ!!!
С международным женским днем вас, мамулечки!!!!

УУУф, наконец-то мы дома!!! Ато все по гостям - да по гостям...5 дней дома не было....то у одной бабушки, то у другой, то к 3, то к 4....эх, богата Полинка на бабушек
Вобщем кратенько о нас: в 3месяца мы 6кг и 64см...влазим в размер 40 (68см). Научились поворачиваться со спины на бока и на живот. А вот с живота пока еще редко бывает, что на бок поворачивается - а все мешают руки, которые у нее в растопырку, на животе когда лежит. Очень все вокруг интересует, лежать не хотим практически, лежит на спине и голову поднимает и плечи, опираясь локтями в диван - типа встать хочу!))) на руки беру когда, все сесть пытается - ноги сгибает и голову вперед наклоняет. Подтягиваемся, когда за руки держу, если лежит. На животе лежим и шею как у жирафа вытягиваем, чтобы побольше углядеть ...пытаемся ползти - кряхтим. а если помочь, то ползем, отталкиваясь ногами от моей руки и притормаживая носом об пеленку Хватаем руками всё предложенное и после разглядывания пытаемся попробовать на вкус
Когда едим - держимся за бутылку обеими руками. А так же разговариваем, улыбаемся всем родным (маме-папе-бабушкам-дедушкам), смеемся на вдохе как-то))). Любим в ванной устраивать заплывы на животе и, конечно же, глазеем по сторонам на улице с большими глазами

Сейчас мы на нестожен перешли, а был нутрилон кисломолочный.смесь нам подошла вроде - аллергии и запоров нет))Дите прибавляет нормально, как при ГВ.

Олечку с прошедшим днем варенья!!! Фотки ваши суперские)))
Варю, с подачей заявления в ЗАГС! Пузико прекрасное - эх,ностальжи
Мариш, как твой копчик? ....желаю скорее поправится сыночку.
Сань, не за горами и роды уже...так здорово! уже 32 недельки)) как ощущения перед родами во 2 раз?))) как назвать не решили еще?
Ульян, с крещением вас. хомячки вы!)))
Кристина20 вне форума  
Old 08.03.2011, 19:13
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, какие вы уже большие, ттт на вас. молодцы - столько всего нового))) читаю про вас и вспоминаю свою малюську Лизаветку и готовлюсь к новой малюсе)
страшновато конечно перед родами, но уже как-то спокойнее (было бы еще спокойнее если рожать в том же роддоме. если пораньше не рожу - они закроются на чистку). вторую доченьку думаем (еще) назвать Вероникой. родня между собой спорят: Настенька или Полина или родиться мальчик (хотя в курсе наших мыслей).
Санька вне форума  
Закрытая тема