|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня как всегда-БЕССОНИЦА(((((Малышкины вещи все догладила...толку-ноль...час назад ревела у мужа на плече....прям неожиданно накатило....так плохо на душе стало...успокоиться не могла...все бесит....бесит,что разродиться никак не могу...спать невозможно..все затекает,в туалет постоянные позывы....Аааааааааааааааааааааааааа.....тяжко....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утро девочки!!!!
Анечка поздравляю с рождением сыночка, умничка!! Наконец-то отмучилась и теперь вы вместе!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки подравляю вас всех с 8 марта!!!! Всем у кого есть малышижелаю побольше здоровья сил и терпения!!! А тем кто еще ждет желаю наконецтодождаться свое чудо и быть всегда рядом и во всем вместе!!!! Ну вот вроде и все, я уже наверное не приду к вам в ближайшее время , буду безумно скучать, надеюсь когда вернусь у нас тут уже будет много чудесных и милых малышей Всем удачи девочки !! А я пошла в больничку, готовиться на кесарево, надеюсь 11 марта увижу свою девочку, всемудачи и хорошего настроения!!!!! |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты фитолизин так и не пробовала?я на нем сидела с 34й недели и вплоть до родов,за неделю свою морду лица стала в зеркале узнавать,а то была как подушка!и он на травках,мне его в свое время акушерка посоветовала,которая меня вела в роддоме потом.Даже вес малек ушел,вода сошла.Единственный побочный эффект-ночью каждые 1,5 часа вскакиваешь и волосы дыбом от того,что вот-вот лопнешь и не добежишь Морсы мне такого эффекта не давали.Цитата:
Цитата:
У нас вчера дурдом был,никак прокакаться не могли,вставили газоотводку и понеслось,два раза полный памперс,малыш орет как резанный,только пол 3го ночи успокоила,с 11 жару давал!Зато утром пол 8 глаза открываю-спит,даже не будил ни разу на поесть,во наорался,я испугалась даже сначала,а он спит себе!Ооох,детки,одни нервы! Всех с 8ым марта!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки....всех с праздником))))Я поехала в роддом....схватки длятся 3 часа....каждые 6 минут...сутки не спала...блин...когда схватывает аж на стену охота лезть..пипец....Дай Бог,что бы все было хорошо...Как смогу-отпишусь..Всех целую)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем тебя уже с сыночком)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, говорила же 8 Марта обязательно рожать кто то будет!!!! Давай, держись мы с тобой!!!!! Ох, опять прееживания, очень хочу, чтобы роды прошли легко и гладко, а малыш родился здоровеньким и красивеньким! Ну, держим кулачки!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
умочка!!!! понеслись родимые мартята!Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одной женщиной в мире стало больше!! ура!!!Цитата:
скрестили за тебя пальцы и ножки!!! ждем обратно с сынулей!! Цитата:
у нас ElDi в РД уехала с утра сегодня!
|
|||
|
|