Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 11:32
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Привет,девочки)))с праздником нас всех,желаю здоровья нам нашим мылышам и нашим близким)))всех чмокаю)))))

была вчера на 3Д узи и доплер узи)))у меня Пааааацаааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!йоху как же это было видеть его на мониторе лежит такой деловой ножками болтает,врач сказал загорает,аххаха,а я ему мол кайфуует))))блин как же это приятно, что интуиция не подвела)))я чувствовала и ждала мальчика и узи показало мне его главный пречендал,по узи так же нам на неделю больше т.е. 22-я неделя,насчет того,что не чувствую пинков,врач сказал из-за плаценты...через пару недель повторное доплер узи надо будет сделать)))в заключении врач сказал все в норме,тока плаценту(она больще) надо проверить)))но все будет хорошо)))))))кстати все дорогу домой у меня лыба с лица не сходила хахахахаха муж умилялся)))

кстати,по форме живота,по отсутствию токсикоза,по первому ощушению ребенка в правом боку,сошлось)))все эти приметы к мальчику ))))
ЁЁЁЁЁЁхооооооой так здорово, от всей души поздравляю А ведь у меня тож токса не было и в правом боку почувствоала малыша впервые и живот небольшой ))) Может и у меня пацан. мы в пчтницу должны узнать. С 8 Марта )))))))
Катеринка87 вне форума  
Old 08.03.2011, 12:49
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НАШИМ ДНЕМ, ДЕВОЧКИ !!!
Гербера вне форума  
Old 08.03.2011, 13:48
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
ЁЁЁЁЁЁхооооооой так здорово, от всей души поздравляю А ведь у меня тож токса не было и в правом боку почувствоала малыша впервые и живот небольшой ))) Может и у меня пацан. мы в пчтницу должны узнать. С 8 Марта )))))))
спасибо,но у меня как раз большой животик)))
Веня вне форума  
Old 08.03.2011, 15:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
С недельками вас!
Спасибо.
И тебя тоже с неделькой.
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.03.2011, 16:18
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет,девочки)))с праздником нас всех,желаю здоровья нам нашим мылышам и нашим близким)))всех чмокаю)))))

была вчера на 3Д узи и доплер узи)))у меня Пааааацаааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!йоху как же это было видеть его на мониторе лежит такой деловой ножками болтает,врач сказал загорает,аххаха,а я ему мол кайфуует))))блин как же это приятно, что интуиция не подвела)))я чувствовала и ждала мальчика и узи показало мне его главный пречендал,по узи так же нам на неделю больше т.е. 22-я неделя,насчет того,что не чувствую пинков,врач сказал из-за плаценты...через пару недель повторное доплер узи надо будет сделать)))в заключении врач сказал все в норме,тока плаценту(она больще) надо проверить)))но все будет хорошо)))))))кстати все дорогу домой у меня лыба с лица не сходила хахахахаха муж умилялся)))

кстати,по форме живота,по отсутствию токсикоза,по первому ощушению ребенка в правом боку,сошлось)))все эти приметы к мальчику ))))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
капризОлька вне форума  
Old 08.03.2011, 16:19
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!
капризОлька вне форума  
Old 08.03.2011, 16:40
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Привет, Девченки! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!
И ЭТО ВСЁ ПРО НАС...
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Хотела стать самой лучшей - не дали …Хотела стать самой худшей - не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать!

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
Вкус у водки один, а приключения всегда разные!

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай, а то убью его на фиг!
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 08.03.2011, 16:42
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда!!!!!!!!!!!!!! !!!!
на счет света в сумочку согласна на все 100
капризОлька вне форума  
Old 08.03.2011, 16:45
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С Мальчишкой!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 08.03.2011, 17:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
с праздником нас, девочки!

Цитата:

поздравляю с мальчиком! у меня форма живота тож мальчуковая, а вот пинки первые слева были
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет!!! Всех с 8м мартом и неделек с недельками

А это мы в 20 неделек на пустой желудок Ляля очень любит тусоваться справа это особенно заметно когда лежу на животе, прям видно что с одной стороны пусто а с другой наоборот плотненько и возвышенность
уже заметный пузик!
Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Привет, Девченки! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!
И ЭТО ВСЁ ПРО НАС...
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...........
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.03.2011, 18:30
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девочки! С праздником нас любимых и красивых!!! Здоровых всем карапузов и море улыбок!!!!!!

Спасибо за поздравления!

Мы сегодня были на узи в мед. центре! Проверяли все органым малышки, допплер. Все у нас хорошо! Новый доктор в центре (не моя врач) подтвердил третий раз доченьку нам, сомнений нет!))) Девочка!)))

Дали три фотки 4д)) смотрели на огромном жк телевизоре нашу куколку в реальном времени!)) Зевала-ручкой лобик терла, мы с мужем в воссторге!!! Вот такое прекрасное 8 марта!!!
Вилка вне форума  
Old 08.03.2011, 18:32
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:

была вчера на 3Д узи и доплер узи)))у меня Пааааацаааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!! поздравляю вас с сыночком!!!! ура!!!

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

А это мы в 20 неделек на пустой желудок Ляля очень любит тусоваться справа это особенно заметно когда лежу на животе, прям видно что с одной стороны пусто а с другой наоборот плотненько и возвышенность
Привет! Красивые какие!
Вилка вне форума  
Old 08.03.2011, 18:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я на минутку,поздравить вас с праздничком!
Невеста вне форума  
Old 08.03.2011, 18:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! С праздником нас любимых и красивых!!! Здоровых всем карапузов и море улыбок!!!!!!

Спасибо за поздравления!

Мы сегодня были на узи в мед. центре! Проверяли все органым малышки, допплер. Все у нас хорошо! Новый доктор в центре (не моя врач) подтвердил третий раз доченьку нам, сомнений нет!))) Девочка!)))

Дали три фотки 4д)) смотрели на огромном жк телевизоре нашу куколку в реальном времени!)) Зевала-ручкой лобик терла, мы с мужем в воссторге!!! Вот такое прекрасное 8 марта!!!
Принцесса!! Это здорово!!! Ну теперь можно поздравить что точно девчушка. Надеюсь нам 19 тоже девченку подтвердят)))
Lizik777 вне форума  
Old 08.03.2011, 19:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Принцесса!! Это здорово!!! Ну теперь можно поздравить что точно девчушка. Надеюсь нам 19 тоже девченку подтвердят)))
А нам давно сказали, что девочка) уже 3ий раз девчоночка в 17 недель, в 21 неделю и в 22 другой даже доктор) Спасибо!
Вилка вне форума  
Old 08.03.2011, 19:24
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А нам давно сказали, что девочка) уже 3ий раз девчоночка в 17 недель, в 21 неделю и в 22 другой даже доктор) Спасибо!
ну тогда вас с малышкой с 8 МАРТА!!!
капризОлька вне форума  
Old 08.03.2011, 19:25
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
с праздником нас, девочки!

поздравляю с мальчиком! у меня форма живота тож мальчуковая, а вот пинки первые слева были

уже заметный пузик!

что значит форма живота мальчуковая?опишите
капризОлька вне форума  
Old 08.03.2011, 19:32
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ну тогда вас с малышкой с 8 МАРТА!!!
спасибо, Оль! и тебя тоже!
Вилка вне форума  
Old 08.03.2011, 19:34
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Оль! и тебя тоже!
ой,какая я невнимательная!!и с неделькой!
капризОлька вне форума  
Old 08.03.2011, 19:35
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ой,какая я невнимательная!!и с неделькой!
спасибо
Вилка вне форума  
Закрытая тема