|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кофе тоже попиваю, и колу иногда. Все куплю сегодня ананас и съем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Незнаю ,я чувствую ,что это малыш шевелится, а никакие не кишки, это абсолютно разные ощущения Но я и не пинки чувствую, а именно шевеления ,правда папу один раз пнул сильно поприветствовал, так сказать, по-мужски
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а мне и не хочется, я и раньше то ее не уважала, даже опыты мужу показывала - бесполезно. А сейчас могу пару глотков сделать запить что-то или просто холодненького глотнуть, а в основном соки пью....хотя.....какие там соки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну еслиредко тогда хаахахха разрешаю)))))
я ток из соковыжималки сок пью)))а в пакетах я давно уже лет наверное 10 непью,не верю,что там сок(( мне завтра к Г ппц интересно сколько набрала((((сегодня у меня каша гречневая без соли))) я поела немного больше нелезит(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
подразню вас немного. вот только что приготовила это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вкусно, блин. вроде мясо и жаренное, но в то же время нет. а просто запеченное, которое нам можно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=kowe4ka;3258613]а я как-то забила на то, сколько набираю. в понедельник узнаю.
подразню вас немного. вот только что приготовила это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вкусно, блин. вроде мясо и жаренное, но в то же время нет. а просто запеченное, которое нам можно.[/QUOTE хахаахах меня не раздразнила я своей кашой объелась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну и хорошо. просто я не очень люблю гречку, вот откуда такие выводы.
я тоже переживала сразу, а потом после НГ как взвесилась и поняла, что набрала всего 800грамм, то и перестала. а кушала я тогда целыми днями не переставая. вот теперь спокойная такая. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|