|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ттт не дай бог!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну чаще правда я сплю а сын лежит болтает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет солнышки.
Давно меня не было, все теперь не перечитаю. Так что простите что не могу оценить ваши похвальбушки и достижения. Соскучилась по вам. Все никак не получалось зайти. Два раза к бабушке ездили с ночевкой (папа у нас температурил вот и сбежали) и Настюша от себя ни на шаг не отпускала. Только на руках и спим днем очень чутко. Еще этот долбаный скрипучий пол, взали кто-нибудь начнет ходить туда-сюда и мы просыпаемся. Хнычем что-то все, сгрызли все вокруг включая маму, а зубиков все нет. Я так уставала, что ее укладывала и сама с ног валтлась. Муж говорит пытался тебя растормошить на интим, а ты что-то отвечала и вырубалась в бревно. Я даже не помню этого. ) Сегодня вообще, вечером отказалась от предночного сна, точнее спать хочет но не может. Что только не делала. Отдала папе с надеждой что он укачает. Сижу кушаю. Они подходят, глаза у Настюши грустные-грустные. Я на нее смотрю и говорю:"у ти мое солнышко, умаялась" голосом таким жалостливым. А она как только замашет ручками и ножками (типа ко мне бежит) и личеко сделала как-бедто сейчас мировая истерика случиться. Ладно успела ее схватить к себе и успокоить. И правда бури там чтоль на солнце ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,мой ребенок,какой-то взбесившейся,сейчас стала укладывать ее спать,дала бытылку,она ее держит,потом начала ногами стучать,руками в разные стороны размахивает и рычит ,еще она кашляет,как будто нарочно,балуется и песни стала сейчас орать,я не пойму,что с ней такое,мне и смешно и страшно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
может и правда бури эти солнечные Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Споки ) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Ребятишек с датками! Всех с прошедшим 8 Марта и спасибо за поздравления! Федюшка с ума сходит. Тоже по ночам все время ест, днем стал совсем мало спать, хотя сонный. С рук не слазит. С зубами вообще непонятки. Может я заодно с ним с ума схожу?! Зуб опять пропал. Десна набухшая, видимо, она зубик и закрыла. Грызет все подряд, постоянно накусывает десну, плачет так горько. Бедняжка! Еще у него после брокколи случился запор, ночью час орал как резанный. Сняла на время прикорм. Пусть уж зуб окончательно вылезет, потом заново начнем.Прочитала все, что вы тут наболтали за эти два дня, фотки посмотрела. Все детки - чудо!!! Все покупочки отличные! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Блин если у вас с брокколи запор то нам ее вообще есть противопаказпно. Мы так и какаем раз в 3 дня мягкой калбаской и никакие дюфолоки и килограмы свеклы съединой мамой нам не помогают. Видимо у нее режим такой стал.
|
|
|
|