Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 18:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем но сегодня я что-то как пыльным мешком стукнутая, голова очень слабенько кружится,болит,подташнивает, колбасит вобщем.
Оленька, привет! Сегодня у всех голова болит, геомагнитные бури сильные. я сегодня даже на пары не пошла.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.03.2011, 18:31
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У нас не всех, только стоматолога и терапевта. Мне направление вместе с больничным дали.
мне тоже ничего не сказали только прийти 28 марта и через 3 дня забрать справку о том что рано встала на учет и все, ну еще анализы
Марьямка вне форума  
Old 09.03.2011, 18:51
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У тебя уже сколько?
У меня по их расчету - 14, а по моему - 20.
Люляша вне форума  
Old 09.03.2011, 19:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
У меня по их расчету - 14, а по моему - 20.
Ну а ты сильно сама поправилась или в малышика много уходит? Не тяжело?
Dem'yanka вне форума  
Old 09.03.2011, 19:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а ты сильно сама поправилась или в малышика много уходит? Не тяжело?
Я сама стала как бомба Малыш полтора кило Воды нормальные, отеков нету - все уходит в жир...
Люляша вне форума  
Old 09.03.2011, 19:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Анют, наверное так, я и выспалась и поела хорошо, ничего такого не делала, чтоб мне поплохело...
Оля однавполе вне форума  
Old 09.03.2011, 19:49
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я сама стала как бомба Малыш полтора кило Воды нормальные, отеков нету - все уходит в жир...
Надеюсь как секс-бомба? Ну ничего будет желание и сила воли скинешь+первые месяцы часть само собой скинется
Dem'yanka вне форума  
Old 09.03.2011, 21:27
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всем привет)))) Поповоду сахара в моче- не хочу пугать но это плохо, т.к. как в моче он появляется уже после того как в крови шкалит!!!!!!!!!!!! У меня муж диабетик (12 лет стажа). Надо надыбать глюкометр и померить в крови, до и после еды в течении дня, норма от 4-6,5 моль.
У меня не болееющего человека почти всегда 5,5 моль.
А еще хреново что привысоком сахаре начинает выделятся ацетон и отровлять организм я думаю что на ребенка это ООООООчень плохо влияет!!!!!!!!!!!!
По поводу родового сртефиката-нужно полис медецинский, пенсионное и паспорт все оригинал!!!!!!!!!!!!
А у меня даже дедушка который с нами немного жил флюраграфию приносил)))))))))))))
марусик вне форума  
Old 09.03.2011, 21:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
У меня не болееющего человека почти всегда 5,5 моль.
Ого, меня с 5 и болевшими родственниками всегда в группу риска записывали.

Ну ацетон -- это уже совсем край.

Кстати, один хороший эндокринолог сказал, что надо сдавать по кривой сахар. Натощак/час после еды/ два часа после еды, и еще что-то. Т.е. несколько раз за день, чтобы наблюдать динамику.
Kolechko вне форума  
Old 09.03.2011, 21:49
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Кстати, а сколько кг уходит непосредственно на родах? И сколько потом в течение пары недель? Месяца?
Kolechko вне форума  
Old 09.03.2011, 22:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Кстати, а сколько кг уходит непосредственно на родах? И сколько потом в течение пары недель? Месяца?
Я забыла надо в инете посмотреть,сколько и чего именно в норме набирается у женщины за беременность,то и вычетаешь:там плацента,воды,сам малыш,потом вода из организма выйдет,а там и жиры наши наеденные остаются
Dem'yanka вне форума  
Old 09.03.2011, 22:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Я забыла надо в инете посмотреть,сколько и чего именно в норме набирается у женщины за беременность,то и вычетаешь:там плацента,воды,сам малыш,потом вода из организма выйдет,а там и жиры наши наеденные остаются
надеюсь, мой пирожок с повидлай не останется во мне
Оля однавполе вне форума  
Old 09.03.2011, 22:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, мой пирожок с повидлай не останется во мне
Останется,останется Два спереди и два сзади
Dem'yanka вне форума  
Old 09.03.2011, 23:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

повесю сюда пару своих фоток, похвалюся, какие мы ужо красивые и каких мы видели зверей
наши 28 недель:

ходили в зоопарк:
олень и я я слева

наш папа

поцелуй меня, удача

близко мы не подошли... по понятным причинам

не только нам хочется тепла
Оля однавполе вне форума  
Old 09.03.2011, 23:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Оленька, какие вы аккуратненькие!!!!
Супер!
А зоопарк-это вообще мечта идиота, я хочу туда уже 5 лет, и все никто меня не отвезет но этим летом все, точно поедем! прям с мелким!
Молодцы что гуляете.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.03.2011, 23:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, какие вы аккуратненькие!!!!
Супер!
А зоопарк-это вообще мечта идиота, я хочу туда уже 5 лет, и все никто меня не отвезет но этим летом все, точно поедем! прям с мелким!
Молодцы что гуляете.
да, у нас в декрет девочка уходила с таким огромным животом, что меня до сих пор спрашивают, когда мне уже будет пора и очень удивляются, что на следующей неделе
приезжай к нам, полюбопытствуем на животных вместе а мы давно хотели, но только вот выбрались

вот еще, зацените:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
картины со спящим ребенком
Оля однавполе вне форума  
Old 09.03.2011, 23:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, у нас в декрет девочка уходила с таким огромным животом, что меня до сих пор спрашивают, когда мне уже будет пора и очень удивляются, что на следующей неделе
приезжай к нам, полюбопытствуем на животных вместе а мы давно хотели, но только вот выбрались
А меня все терроризировали что у меня живот маленький, а он как вымахал за неделю, буквально в пятницу ту пальто сходилось, а теперь просто жмет! не застегиваю все нижние пуговицы. и дышать тяжелее стало. Так что надо радоваться пока оно еще в меру маленькое
Anna_Grin вне форума  
Old 09.03.2011, 23:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А меня все терроризировали что у меня живот маленький, а он как вымахал за неделю, буквально в пятницу ту пальто сходилось, а теперь просто жмет! не застегиваю все нижние пуговицы. и дышать тяжелее стало. Так что надо радоваться пока оно еще в меру маленькое
а я и рада тока мне тоже дышать тяжело, вот сейчас сижу и задыхаюсь
Оля однавполе вне форума  
Old 09.03.2011, 23:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я и рада тока мне тоже дышать тяжело, вот сейчас сижу и задыхаюсь
Да..сиськи жмут на пузо и нечем дышать...ну у меня так....я уже за компом сидеть не могу. перебралась на диван с ноутом.
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 07:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет пузатикам!
Вот сфотала наши покупочки, выставляю на ваше обозрение. Немного еще от Миши осталось, но в основном все новое покупала.

Navita вне форума  
Закрытая тема