|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён!!! ну не раскисай..у меня тоже иногда такие мысли возникают..мы с моим вообще ссоримся только из за его матери..так вот в прошлый раз когда он мне сказал что если я не буду уважать его мамашу то у нас отношения будут только портиться,то я ему скзаала: хватит держаться за мамину юбку,если из-за неё хочешь разрушить семью ,то едь к ней жить..сразу замолчал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой только что на её сторону встал. ндо было слышать в какой форме. потом мы подъехали к дому. и он просто уехал в кватриру а я пошла домой. оставил меня с ребеном и родителями. не звонил. а сейчас вот позвонил. молчал. говорит МЫ ТАК И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ. я говорю ТЫ ЧТО ТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? а он НЕ ХОЧЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕ НАДО. и положил трубку. детский сад штаны на лямках. надоело. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Ален, не руби с плеча, может еще все наладится гыыы...какой смешной Андрюшкин))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|