Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 11:04
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Wild Angel;3262494]
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

в фотошопе!
Лиля с Надей вдохновили нас))))))
Прикольно!!! т.е. вы делаете картинку, а потом ее загружаете как "фон" - насколько я поняла технологию изготовления лиинеек на этом сайте)
А какого размера должна быть картинка, чтобы ее загрузить потом?
FLOKS вне форума  
Old 10.03.2011, 11:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Долго вы ее пьете! А запора нет от нее? у меня Леху от нее совсем все плохо было, поэтому я перестала давать... Зато сейчас каждое утро держу его над тазиком - он мне все выдает, сам рад и я довольна!
Вот как раз без нее запоры и случаются. Мы даем 1/3 капсулы в кормление, и то не всегда. В день доз 5-6 уходит. Каждое утро как просыпается, так сразу трели и покаки выдает. Я хоть понемногу молоко стала пить. Всю жизнь на молоке, а тут - такое...

Читаю сейчас тему "Свекровь и ребенок". Как бы мужу подсунуть постик. У нас сейчас подобная ситуевина пошла.
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Кораблик, нехороший человек - Ваша свекровь....и это мягко сказано...
Моя тоже отказала нам, когда мы сына хотели прописать...потом случилось то, о чем я уже писала раньше....мы съехали из той квартиры....сына прописали к моей маме. Моя мама сама платит за квартиру, мы помогаем ей продуктами(мы живем в деревне, мама в городе), денег она просто не берет..
Когда родилась дочка у моих родителей случился финансовый кризис, но они просто спросили:"Когда вы приедете Надюшку прописывать?" Я знала, что денег они по прежнему брать не будут...естественно я не могла так их обременять... Муж собственник доли в квартире свекрови, мы посоветовались и прописали дочь туда...но уже не спрашивая ничьего согласия!!!
Через 3!!! месяца свекрови пришел перерасчет за кв-ру, она сразу же позвонила нам...мы думали телефон взорвется от ее визга...
Но муж был непреклонен:"Ты пользуешься моей долей даром, я не беру с тебя аренды...будь добра самостоятельно оплачивай счета!!!")))
Feadin вне форума  
Old 10.03.2011, 11:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!!!
Уснули с дочей вместе в 00-10, встали (я в 7 как обычно) потом в 07-30 легла и мы с Алиной еще до 10 дрыхли, кушала 4 раза.
Надежд@ вне форума  
Old 10.03.2011, 11:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А меня на работу уже зовут очень активно. Бабушки сидеть не могут-работают все. Поэтому ищем. Место хорошее. терять не хочется и з/п там очень даже.
Дай Бог, чтобы наши достойную!! А то это так страшно - чужого человека подпускать.

Всем доброго утра!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:08
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 10.03.2011, 11:09
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

[QUOTE=FLOKS;3262536]
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение

Прикольно!!! т.е. вы делаете картинку, а потом ее загружаете как "фон" - насколько я поняла технологию изготовления лиинеек на этом сайте)
А какого размера должна быть картинка, чтобы ее загрузить потом?
приблизительно 500-600 пикселей на 100
вроде так.
я сама подгоняла как мне надо
Wild Angel вне форума  
Old 10.03.2011, 11:10
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

что с цитатами? не понятно...
Wild Angel вне форума  
Old 10.03.2011, 11:11
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Воттолько вам пожаловалась, как Настюша покакала кашкой )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 10.03.2011, 11:11
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Вот как раз без нее запоры и случаются. Мы даем 1/3 капсулы в кормление, и то не всегда. В день доз 5-6 уходит. Каждое утро как просыпается, так сразу трели и покаки выдает. Я хоть понемногу молоко стала пить. Всю жизнь на молоке, а тут - такое...

?? без лактазы запоры? для меня это удивительно!
А сколько вам ее еще пить надо?

Читаю сейчас тему "Свекровь и ребенок". Как бы мужу подсунуть постик. У нас сейчас подобная ситуевина пошла.
С вас требует денег за оплату коммуналки???
FLOKS вне форума  
Old 10.03.2011, 11:12
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Wild Angel;3262562]
Цитата:

приблизительно 500-600 пикселей на 100
вроде так.
я сама подгоняла как мне надо
Спасибо!!!! я может тоже попробую!!!
FLOKS вне форума  
Old 10.03.2011, 11:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Вчера купили Нате вот эту игруху - мягкая книжка Понравилось человеку

А еще хотела это купить, но она пока что вряд ли ее поймет

Old 10.03.2011, 11:16
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С вас требует денег за оплату коммуналки???
Угу.
Я с мужем, когда Федю прописывали, этот вопрос поднимала. Он сказал, что у нее наоборот сумма коммуналки уменьшится, потому что она платила за пустую площадь по полной, а она льготница. А сейчас она сказала, что в расчете что-то меняется, и сумма увеличится.
Но блин, мы сейчас живем на одну папину з/п, 2/3 которой идут на съемное жилье...
Feadin вне форума  
Old 10.03.2011, 11:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Привет,Саш)хорошая книжечка)зря не купила гусеничку,у нас такой жираф-одна из любимых игрушек)
Almari вне форума  
Old 10.03.2011, 11:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:

Сашуль, супер игрушки!
Я Феде типа такой книжицы купила, но он как понял, что ее порвать нельзя, потерял к ней интерес
Feadin вне форума  
Old 10.03.2011, 11:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Привет,Саш)хорошая книжечка)зря не купила гусеничку,у нас такой жираф-одна из любимых игрушек)
Блин, а подумала, что нет у нее еще силенок ее растягивать... А она мне так понравилась

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, супер игрушки!
Я Феде типа такой книжицы купила, но он как понял, что ее порвать нельзя, потерял к ней интерес
А моя разглядывает, пробует на вкус
Old 10.03.2011, 11:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Сашуль классная книжечка,и гусенечку надо было тоже купить
Мил,мне Танюша делала линеечкуя в фш не бум бум
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:26
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:

хорошенькие игрушки! Гусеница бы понравилась, я думаю) Она бы ей сама придумала применение)))
Wild Angel вне форума  
Old 10.03.2011, 11:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

с покупочкой

А нас банан не впечатлил
Надежд@ вне форума  
Old 10.03.2011, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ну Надь может еще впечатлит попозже
моего впечатляет все где есть такие шуршушки
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:29
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог, чтобы наши достойную!! А то это так страшно - чужого человека подпускать.

Всем доброго утра!!!!
Да мне тож страшно. но делать что-то надо.Вроде приходила к нам вчера тетя на просмотр,видно деток любит, и сын к ней проникся.
А если что у меня соседка за стенкой чуткая. если что не так сразу все мне расскажет.В конце концов можно на камеру разориться повесить.
Rinara вне форума  
Закрытая тема