Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 10:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
и я, и я хочу салатовую. а муж против
а я изумрудную коляску хочу
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.03.2011, 10:16
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А я всё еще не как к врачу попасть не могу.Она на больничном.
Привет! А к другому не хочешь? У тебя ж срок уже подходящий для узи, может она тебя и отправит.
Валашка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:21
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

эх скоро побежим девочки скупать вещички)
_Tata_ вне форума  
Old 10.03.2011, 10:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Неделек с недельками!!!
И с отличным узи!!!
А я вчера даже забыла спросить не видно ли там пол)))
Но ни чего нам 19 на узи там и узнаем)))
Lizik777 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ой спасибо огромное, такие милые тюльпанчики Даже больно, не фига себе ))) А УЗИ скоро?
Не знаю
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.03.2011, 10:27
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! А к другому не хочешь? У тебя ж срок уже подходящий для узи, может она тебя и отправит.
Была у другого ничего он не может. токо как галочку отмечает.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Неделек с недельками!!!
И с отличным узи!!!
А я вчера даже забыла спросить не видно ли там пол)))
Но ни чего нам 19 на узи там и узнаем)))
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.03.2011, 10:27
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
эх скоро побежим девочки скупать вещички)
Это точно. У меня муж сначала просил пол ему не говорить, а тут на днях говорит как пол точно скажут так в магазин побежим)))) Руки у него уже чешутся до покупок, стал меня в детские магазины заводить часто)))
Lizik777 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:29
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Была у другого ничего он не может. токо как галочку отмечает.

Приветик
А в платное не отите записаться на узи??? У нас вот в городе бесплатно не делают всех за тридевять земель отправляют. Так мне проще на платное в проверенный центр самой записаться)))
Lizik777 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:30
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Это точно. У меня муж сначала просил пол ему не говорить, а тут на днях говорит как пол точно скажут так в магазин побежим)))) Руки у него уже чешутся до покупок, стал меня в детские магазины заводить часто)))
боюсь что все сбережения спущу, если мне дать волю)
_Tata_ вне форума  
Old 10.03.2011, 10:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
приветик!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.03.2011, 10:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
боюсь что все сбережения спущу, если мне дать волю)
Ой, а у нас по наследству много че достанется, кроватка уже ждет нового жителя)))
Lizik777 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
везет! а меня муж своим нежеланием заранее покупать и тупыми приметами до истерики доводит. мы с мамой конечно одежду почти всю уже купили для новорожденного, у нас даже бутылочки и книжки есть...а вот кроватку и коляску муж покупать без него не разрешает и сам со мной не идет. все время отмазки сейчас ждем "когда снег растает" (с) я сказала что в субботу сама коляску куплю и своим ходом приволоку.."тут же сдавать ее побежишь и еще и получишь" вот
Old 10.03.2011, 10:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даже конверт на выпеску уже есть, в нем даже меня выписывали, а он как новенький(японский))))))
Lizik777 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:38
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
везет! а меня муж своим нежеланием заранее покупать и тупыми приметами до истерики доводит. мы с мамой конечно одежду почти всю уже купили для новорожденного, у нас даже бутылочки и книжки есть...а вот кроватку и коляску муж покупать без него не разрешает и сам со мной не идет. все время отмазки сейчас ждем "когда снег растает" (с) я сказала что в субботу сама коляску куплю и своим ходом приволоку.."тут же сдавать ее побежишь и еще и получишь" вот
Ну потерпите, я раньше мая покупать ни чего не хочу, а всем кто про приметы говорит, объясняю, что пакеты в род дом у меня с 7 месяцев будут стоять(так на всякий случай))))
Lizik777 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну потерпите, я раньше мая покупать ни чего не хочу, а всем кто про приметы говорит, объясняю, что пакеты в род дом у меня с 7 месяцев будут стоять(так на всякий случай))))
конечно! это правильно! мало ли какая ситуация...мама должна думать о ребенке о себе и о родах, зачем ей лишние переживания по поводу того что у нее нет какой либо вещи или предмета для нее и малыша...я хочу все постирать, погладить и разложить по местам. мужу сказала, а он уперся "рогом" и не в какую, там его мамочка еще с глупостями насчет примет лезет
Old 10.03.2011, 10:55
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А в платное не отите записаться на узи??? У нас вот в городе бесплатно не делают всех за тридевять земель отправляют. Так мне проще на платное в проверенный центр самой записаться)))
Зай на платное мы пойдем чуть позже. чтоб записать на видео, а так часто ходить на узи вроде вредно.Она мне всё равно направить своё, если я даже пойду хоть сейчас.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
приветик!
Приветик милая!
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.03.2011, 11:05
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
конечно! это правильно! мало ли какая ситуация...мама должна думать о ребенке о себе и о родах, зачем ей лишние переживания по поводу того что у нее нет какой либо вещи или предмета для нее и малыша...я хочу все постирать, погладить и разложить по местам. мужу сказала, а он уперся "рогом" и не в какую, там его мамочка еще с глупостями насчет примет лезет
У меня у знакомой случай был. Все кругом говорили что заранее не покупают. Ну она со своими сходила в магазин все выбрала, записала им. Рожает, выписывают их с малышем, она довольная приходит домой и не поймет не одной детской вещи. В итоге оказалось что все были так счастливы рождению ребенка, и даже бабушки забыли что надо вещи бежать покупать. Благо родственники посылку прислали с подарками. Она бегом все это стирать, сушить.
Вот в такой ситуации я не хочу оказаться)))
Лучше заанее все сама куплю и приготовлю)))
Lizik777 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:10
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11791
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
вот и мы!!!

так смотрю и не подросли, а как сфоткаю и гляну со стороны, так большие стали...

девочки, у меня грудь уже с 3 размера выросла на 4.5 размер. лифчик не подберешь.
купила такой классный, без косточек, мягкий, но продавец, коза, вместо обьема 85 дала 80. а увидела я только дома это. и давит. что можно сделать с ним? может что-то вшить туда? никто не подскажет?
Если есть какой старый ненужный бюстик отрежь оттуда застежку с полосочкой и крючочки перешей. И удлинялочка получится такая - полосочка с крючочками и цеплялочками с обоих сторон. Ну это если тока по спине давит. а расстояние между грудями нормально? А застежка на спине?
Lilyanna вне форума  
Old 10.03.2011, 11:21
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Танюша поздравляю с сынишкой!!!!

А также с неделькой Катеринка87 Marishka89 kowe4ka Emilie растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек

А кошечку еще и с экватором!!! Ну все уже большинство достигли заветной середины пути, осталось еще немножечко Наслаждаемся пузиками!!!!

А нам на УЗИ только в конце марта, хочу в 23-24 недели пойти Будем в 3Д записываться
спасибо. да, и мы теперь во второй половине. ура!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Если есть какой старый ненужный бюстик отрежь оттуда застежку с полосочкой и крючочки перешей. И удлинялочка получится такая - полосочка с крючочками и цеплялочками с обоих сторон. Ну это если тока по спине давит. а расстояние между грудями нормально? А застежка на спине?
спасибо. я так и сделала вчера. не удержалась. отрезала от старого и пришила к новому. давил только на спине, так идеально сидит.
kowe4ka вне форума  
Old 10.03.2011, 11:23
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11791
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Зай на платное мы пойдем чуть позже. чтоб записать на видео, а так часто ходить на узи вроде вредно. :
Ксюш, а на видео на каком сроке пойдете записываться?
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема