![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Экватором вас! Ура! Теперь мы вроде все за экватором!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я еще на доплер повторно иду,оно отличается от обычного?ну в том плане на нем смогут пол мне сказать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычное узи 2д и рядом (у нас тут везде так) 4д шло все совершенно также, я была на допплере в мед центре (не у своего врача, где наблюдаюсь в частной практике) и мне пол там тоже сразу назвали, но! у нас тут эти все дела по-иному ведутся, тут пол всегда стараются сказать все врачи, если родители хотят узнать (сначала спрашивают вам сказать? и говорят потом) пол видно по 2д узи прекрасно, ты спроси - скажут, если не спрячется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм,блин а если пошлет))))я у нее первый раз была она мне лялю показала.а второй раз когда была,она чет злая была,хз,может конфет дорогих подарить?если денег ей платить,100р не даш смешно,а за 500р я лучще в платную схожу))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
не думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а соленое я в жизни не ем. разве только рыбу сушенную. Цитата:
Цитата:
я тоже в весеннем пальто, которое мама вязала, не то чтобы большая, а огромная. но оно сильно теплое и толстое. буду носить его. Цитата:
спасибо. меня вырубило на 3 часа. только проснулась. и уже сижу ем печенье с соком. интересно уже узнать прибавку свою. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |