![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы как-то с пузиком не разговариваем, пока особо не осознаем сами.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот у меня есть вопрос, подскажите... мне дома, в мин водах, когда вставала на учет, измеряли таз... сейчас я у себя на "родине". мама договорилась, меня поставили на учет тут... врач перемерила таз, сказала, что неправильно измерили там, один параметр на 3 см больше, чем написано... сказала, что размеры таза не меняются...
но ведь таз расширяется, во всяком случае я читала... или не меняются размеры таза??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А знаете, я еще прочитала, что низкие голоса малыши слышат лучше, и если папа разговаривает с пузом, малыш потом отличает его голос после рождения. Но если одновременно будут говорить мама в одно ушко, а папа в другое - малыш повернется к маме. А если папа в одно ушко, а в другое чужой мужчина - повернется к папе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не могу устоять перед огурцами солеными или помидорками или грибочками ![]() оно мне большевато потом будет,но мне есть кому отдать ![]() ну и ладно,лишь бы пузику хорошо было ![]() |
|
![]() |